MistiQ
Аватар
Игрок
4 
20.12.2013 16:11:35

Компромат на ДВ. Читать всем.

Я совершенно поддерживаю все претензии афлика, которые он выдвинул относительно работы проекта, его главы, различных испонительных структур. Мафия - не коммерческий проект в чистом виде, зачем вводить платную игру на всех улицах? Я приходил в мою уютненькую отдушину - мафия веб чтобы приятно провести время в кругу моих хороших друзей и тут я узнаю , что проект будет становиться платным. И я потеряю очень много хороших друзей на проекте из за этого введения. Все наши управленческие структуры коррумпированы, каждый пытается урвать кусок пожирнее, каждый из авторитетов врет мне в лицо, пытается меня морально унизить, развести на деньги, более того при общении со мной я чувствую, что он в монитор плюется. Ваша вертикаль власти в чистом виде, это как построенная финансовая пирамида, и все деньги через различные разводы идут к верху , на котором восседает ДВ. Вы хоть знаете суть его ника? ДРУГОЙ ВЕТЕР. Был ветер - финансовый мошенник, по слухам именно он стоит у истоков финансовой пирамиды Мавроди, вся схема по обману населения была придумана им. Мавроди - подсадная утка, задача которого была отсидеть, чтобы Ветер продолжал работу по обману честного люда. Дальше, когда Ветер попытался провернуть похожую пирамиду в Израиле, ему быстро обьяснили что глупых людей он ищет не там, скинули в реку, но спрыгнув с луны на парашюте в Россию, он продолжил свои черные, волосатые делишки! Для этого ему нужно было поменять прозвище, но из за плохой фантазии он решил назваться ДРУГИМ ВЕТРОМ, как бэ намекая на то что к тому ветру он не имеет никакого отношения, и вообще пацаны я за вас, сам выкупив Мавроди из тюрьмы продолжает заниматься нынешней финансовой пирамидой. Наш проект - подспорье для его черной документации, которую он хранит тщательно зашиврованную на серверах. Сабс смог перевести её часть, но его физически ликвидировали люди ДВ. Теперь я обращаюсь к тебе ДВ. У меня вся документация расположена на 8 разных хранителях в 12 странах мира. Если со мной что то случится, вся инфа пойдет в интерпол, у меня кстати есть информация что они тобой уже заинтересованы. Я нахожусь в небольшой деревне маленькой европейской страны, и защищён по программе защиты свидетелей. Часть компромата я уже показал для них в качестве затравки. Что я предлагаю тебе? Весь компромат находится у меня, и я могу предоставить тебе 4 дня на твои сборы, и уезд из страны. При этом большую часть финансов ты сумеешь сохранить, обналичить её и вывести. Если ты не соглашаешься - весь компромат идет на тебя В 12.00 по москве завтра, и твой выбор - ехать с голой попой за границу, или заплатив мне 15% заняться всеми финансами. Мои реквизиты ты знаешь. Никаких промедлений не будет, ровно в 12.00 я отдаю весь компромат если мне не приходит 750 тысяч долларов на авшорный счет. Сделай правильный выбор.

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
20.12.2013 16:14:26

Re: Компромат на ДВ. Читать всем.

{lol}

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Carlsberg
Banned
3 
20.12.2013 16:14:47

Наверное, подразумевалось что это будет смешно.

Vikki_Vi
Игрок
8 
20.12.2013 16:15:45

Информация о персонаже MistiQ, сказка-то сказкой, а вот ты кто?)) {laugh}

Дорога возникает под шагами идущего...

tequila
Аватар
Banned
2 
20.12.2013 16:17:47

Офигеть

tequila
Аватар
Banned
2 
20.12.2013 16:19:24

Темку удалят наверное.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.12.2013 16:20:01

Carlsberg

Наверное, подразумевалось что это будет смешно.

Наверно.

De die in diem.!

tequila
Аватар
Banned
2 
20.12.2013 16:20:53

А мистика забанят. А мы не узнаем че будет дальше.

TAN
Аватар
Создатель
4  
20.12.2013 16:21:07

Бобер, выдохни, срочно!!!!!

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
20.12.2013 16:21:41

Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Carlsberg, наверно,это и есть смешно)))Человек же таит надежду,на реакцию=))

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

tequila
Аватар
Banned
2 
20.12.2013 16:22:37

Мне бы хотелось дальше почитать рассказ.

Vikki_Vi
Игрок
8 
20.12.2013 16:25:15

Вот это весь рассказ испортило...

MistiQ

авшорный счет

{dont}

Отредактировано: Vikki_Vi (20.12.2013 16:25:47)

Дорога возникает под шагами идущего...

Carlsberg
Banned
3 
20.12.2013 16:38:45

Vikki_Vi

Вот это весь рассказ испортило...

MistiQ

авшорный счет

{dont}

А по-моему это единственная действительно смешная фраза в рассказе.

Отредактировано: Carlsberg (20.12.2013 16:39:14)

3лОй кОт
Гость
20.12.2013 16:40:26

Пользуясь случаем, прошу вышеупомянутого мне в асю ответить)

Cedar
Игрок
3 
20.12.2013 16:40:49

ДА! И мы сделаем свою мафиювэб с блек-джеком и шлюхами!

Україна Єдина та Непереможна!

European
Аватар
Игрок
15  
20.12.2013 16:43:28

Даже к ДР ДВ ты не успел запостить здесь свою бездарную, с позволения сказать шутку.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Carlsberg
Banned
3 
20.12.2013 16:44:11

Cedar

ДА! И мы сделаем свою мафиювэб с блек-джеком и шлюхами!

Ну Джек, положим, есть, в шлюхах мафиявеб никогда дефицита не чувствовала, осталось только Информация о персонаже Black Damon  пригласить и можно проводить официальное открытие.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.12.2013 16:47:43

{lol}  {lol}  {lol}  Меня всегда интересовала, что курят не которые личности из мафки)) Дайте мне а?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

xMeow
Аватар
Banned
3 
20.12.2013 16:48:33

что поект платным становиться?я прочитала 1,2 и последнее предложение

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
20.12.2013 16:49:16

Окс, я сделаю вид, что я этого не видел с твоей стороны.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

20.12.2013 16:57:15

Cтрогая Белка

{lol}  {lol}  {lol}  Меня всегда интересовала, что курят не которые личности из мафки)) Дайте мне а?

Если ты найдёшь мне Гансту, то не только покуришь!)

Sexy Bambina

tequila
Аватар
Banned
2 
20.12.2013 16:59:37

xMeow

И меня  это интересует

20.12.2013 17:00:52

tequila
xMeow

И меня  это интересует

стал, с вас по 20 евро за ответ, оплата по курсу, переводите на мой счет

Упийца форума

Lawe
Аватар
Игрок
8  
20.12.2013 17:15:00

Информация о персонаже MistiQ,  {love} Привет, окси

а ваще смешно, да {laugh}

# летая, не забывай с кем ползал #

TAN
Аватар
Создатель
4  
20.12.2013 17:29:04

Цитата

что поект платным становиться?

Для некоторых людей он всегда был платным:)

Цитата

Разблокировка (восстановление) персонажа

Описание услуги

Данная услуга предоставляет возможность разблокировать заблокированного (забаненного) персонажа.

Также в рамках данной услуги возможно восстановление статистики (и приобретённых за евромафы вещей) с персонажа, ранее принадлежавшего данному игроку.

В рамках данной услуги также могут быть восстановлены очки и статистика персонажей, уменьшенные вследствие применения наказания «Нуллификация».

Гейм-мастера проекта имеют право отказать в оказании услуги (без взимания платы) без объяснения причин.

Порядок оплаты услуги

Услуга оказывается Гейм-мастерами проекта. Для заказа и оплаты услуги обратитесь к Гейм-мастерам проекта. На счету необходимо иметь требуемую сумму в евромафах. Услуга считается оказанной в полном объёме в момент разблокировки (восстановления) персонажа.

Стоимость услуги

Стоимость услуги при первом использовании данным игроком составляет 50 евромаф. Каждое следующее использование данной услуги стоит на 25% дороже предыдущего. Подсчёт количества использований данной услуги — сквозной для игрока, не зависит от того, сколько раз данная услуга оказывалась конкретным персонажам данного игрока. Полное восстановление (включающее приобретённые вещи) увеличивает стоимость услуги на 40%.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»