31.03.2016 19:49:15

Re: Оповещение конкурсов и призовых игр

Faunteleroy
Ламье Марио

Вас смотрю развитие проекта никак не интересует и вы против подобных активных начинаний от простых смертных игроков)

Как увеличение игровой валюты у игроков помогает развитию проекта?)) А так просто копится у меня, я храню, не трачу...

Вы мадам глобально рассматривайте вопросы,а не поверхостно,так как Aspiring отписавшийся выше)))

Во первых целью вышеописанных  предложений  является дополнительный интерес пользователей к проекту,активность,а при достижении цели естественно и  вложение реала увеличивается в проект) Это как основа.

Но судя по ответам,тут никому ничего не надо,но думаю лично вы приобрели бы доп услугу и наверняка как минимум раза 3 в день бы просматривали,кто в ваш профиль заглядывал,не?

Отредактировано: Ламье Марио (31.03.2016 19:50:26)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2016 19:51:48

А в чем интерес, кто в профиль заглядывал?

{diablo}
Не в пирожках мясо

31.03.2016 19:53:58

Vera

Для вас лично думаю никакого,вы женаты 6 лет и наверняка верная жена{lol}

Vlad
Аватар
Игрок
8  
31.03.2016 19:57:52

Vera

Поддерживаю жену.!

P.S. нашу лодку не сточить ничем и никем.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2016 19:58:14

Моя верность как соотносится с заглядыванием в мою инфу? :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2016 19:58:33

kolosazhatel,  {love}

{diablo}
Не в пирожках мясо

31.03.2016 20:09:08

Проект ничего не делает для повышения интереса и прибыли,хотя так же можно было снизить сумашедшие цены на комплекты и ввести новые для мелких по более приемлимым ценам)
Прям даже интересно было бы посмотреть статистику продаж комплектов,за последние полгода-год)
К любым праздникам раздавать хоть всем типо полуснеговиков без ремонта,хотя бы партий на 5,чтоб подтянуть народ на сумрак,где собственно и нужен шмот)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2016 20:10:19

хз, некоторые тоже жалуются, и никак не отвалятся с этого неинтересного проекта.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.03.2016 20:10:37

Ламье Марио

но думаю лично вы приобрели бы доп услугу и наверняка как минимум раза 3 в день бы просматривали,кто в ваш профиль заглядывал,не?

{lol} зачем?)) как вообще отследить "кто заглядывал в твою инфу", если ее можно открыть не заходя в мафию и не имея аккаунта) Мне кажется, у тебя проблемы с контролем))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.03.2016 20:12:27

Vera

Моя верность как соотносится с заглядыванием в мою инфу?

Заглядываешь в чужие - значит, изменяешь(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.03.2016 20:17:36

Лучше ввести услугу, когда открываешь чью-то инфу, из нее не выпускают/не закрывается браузер/не перезагружается комп, пока открытку не подаришь. Вот это было бы популярно.!

31.03.2016 22:16:30

Faunteleroy
Ламье Марио

но думаю лично вы приобрели бы доп услугу и наверняка как минимум раза 3 в день бы просматривали,кто в ваш профиль заглядывал,не?

{lol} зачем?)) как вообще отследить "кто заглядывал в твою инфу", если ее можно открыть не заходя в мафию и не имея аккаунта) Мне кажется, у тебя проблемы с контролем))

Мне кажется,ты просто троллишь{lol}
Да любой задрот  в юбке будет первым делом заходить и смотреть,кто им интересовался за время отсутствие и потом на автомате переодически туда заглядывать{lol}
Инфа сотка)) Причем тема именно для этого проекта топовая) Если сделают,сама поймешь всю суть идеи{lol}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2016 22:26:57

Информация о персонаже Ламье Марио, сказали ж, инфу можно смотреть, не заходя в мафии, и фиг кто хоть с услугой, хоть без, узнает.
Какой смысл прийти и узнать за 3 евро, что в твою инфу совали нос 35 неизвестных?

{diablo}
Не в пирожках мясо

31.03.2016 22:35:45

Vera

Информация о персонаже Ламье Марио, сказали ж, инфу можно смотреть, не заходя в мафии, и фиг кто хоть с услугой, хоть без, узнает.
Какой смысл прийти и узнать за 3 евро, что в твою инфу совали нос 35 неизвестных?

Ты часто смотришь профили не заходя в мафку?{lol} {lol}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.03.2016 22:40:35

Ламье Марио

Ты часто смотришь профили не заходя в мафку?{lol} {lol}

я часто. особенно, когда клеверы гадаю.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.03.2016 22:49:56

Vera

Или что твою инфу открывали Апа и Фанта( Я вообще не понимаю, кого это может удивить или как-то озадачить :) Ну открывали и хорошо. Зачем за это платить(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
31.03.2016 23:39:25

Дайте возможность на форуме рекламу вверху ставить! Сделайте ограничение или жесткие правила, что только конкурсы или турниры... Ну, плизики...

01.04.2016 00:21:12

Inflame Passion

Дайте возможность на форуме рекламу вверху ставить! Сделайте ограничение или жесткие правила, что только конкурсы или турниры... Ну, плизики...

Повторюсь тока ради тебя,форум это хорошо-кто лазает тут,тот все знает.
Я о том,что на форум новый народ не оч(где тут подмигивающий смайл?)
Тема рассылок не нужна местным задротам и тролям,они сами меж собой привыкли пилить бабло,как фервиан свои конкурсы,как пример(подмигивающий смайл)

Все кто тут стебется,не заинтересованы в активности всего проекта,а в частности участия в конкурсах.

У меня вроде все на сегодня,мысля есть замутить норм стих по следам сообщений в данной теме))

Но наверняка кто-то ложку чего-то потом положит в бочку чего-то,но это будет потом))

Смысл понятен общий-местным высокомерным и тролям ничего особо и не надо,тепло,кормят и норм)

Я какие-то первичные мысли накидал для движухи проекта админам,а не работникам со щитами,считающими себя админами))

Если развивать проект,то можно много чего придумать,ну а если так как есть и было в последние годы,то рад,что всех повеселил)  {devochka}

п.с.А так то да,свалил с проекта года на 2-3,тк чат прыгал тогда и всем было ровно,играли)
Было же такое,не знаю скока,я закрыл ссылку,не знаю скока времени мучались))

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.04.2016 00:22:40

Информация о персонаже Ламье Марио, я прошу то, что лично мне нужно и моему клану!
Ты не в теме прост...

01.04.2016 00:25:05

Inflame Passion

Информация о персонаже Ламье Марио, я прошу то, что лично мне нужно и моему клану!
Ты не в теме прост...

Тут никто ничего не просит,а предлагает.
Цель-улучшение проекта.

Не переживай так...

Блин,еще оч нужен подмигивающий смайл!

ну оч {laugh}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
01.04.2016 00:26:51

Информация о персонаже Ламье Марио, на "предлагаю" далеко не  уедешь. Поверь

01.04.2016 00:41:13

Inflame Passion

Информация о персонаже Ламье Марио, на "предлагаю" далеко не  уедешь. Поверь

Да не вопрос,это дело реальных админов)

Фанта тут тролит и другие,но как бы затратное дело содержать такой проект и умный любой человек должен понимать,что как минимум со своей колокольни не стоит хоронить какие то идеи,имея просто какой то щит наемного работника и играя бесплатно))

В плане вливания реала в этот проект-найти такой же топовый, наверняка сложно,его стоит развивать.

Не припомню,что-бы Мафия онлайн заняла хотя бы какое то место на конкурсе игр онлайн,если канеш подавали заявку.

Вообщем грустно все в итоге. Тан может если появится и что-то отпишет,тогда продолжим.

п.с.Вроде слышал,что апгрейт планируется мафки,но это тока слухи...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.04.2016 00:49:57

Информация о персонаже Ламье Марио, 1. планируется апгрейд и все технические стороны вливаются туда, а не в дополнительные движки для твоей "новой мысли". 2. если просто лучше идеи, которые как раз более прибыльные будут - введение каких то фишек, единоразовых или месячных, которые, например, сделают твою инфу розовой. Или дадут поставить аватар побольше. Или чисто декоративная одежда/стили, мб оригинальная(я в свое время просто потратила дофига бабла тупо на то, чтоб у меня было красивое платье в игрушке, которого на всех серваках практически ни у кого не было, я знаю что эт такое). а вот оповещение о том, что на форуме ты можешь бесплатно заработать на открытку, а не не успеть и пойти донатить - ну, имхо, не нужно.)

01.04.2016 01:11:04

Информация о персонаже apaapaapa  тут всё разложила уже по полочкам. Подписываешься на тему – приходит на почту сообщение. Ставишь уведомление на сотке и всё.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

01.04.2016 01:18:02

Faunteleroy

Информация о персонаже Ламье Марио, 1. планируется апгрейд и все технические стороны вливаются туда, а не в дополнительные движки для твоей "новой мысли". 2. если просто лучше идеи, которые как раз более прибыльные будут - введение каких то фишек, единоразовых или месячных, которые, например, сделают твою инфу розовой. Или дадут поставить аватар побольше. Или чисто декоративная одежда/стили, мб оригинальная(я в свое время просто потратила дофига бабла тупо на то, чтоб у меня было красивое платье в игрушке, которого на всех серваках практически ни у кого не было, я знаю что эт такое). а вот оповещение о том, что на форуме ты можешь бесплатно заработать на открытку, а не не успеть и пойти донатить - ну, имхо, не нужно.)

1. Причем тут именно моя мысль?Идей тут море и моя просто одна из очередных . да-нет,не нам решать.
2.Одна другой не мешает.
По открытке,а ты наверняка знаешь,что тут не открытки совсем порой разыгрываются,я написал ранее,повторять не буду неудобную для тя инфу.