Вас смотрю развитие проекта никак не интересует и вы против подобных активных начинаний от простых смертных игроков)
Как увеличение игровой валюты у игроков помогает развитию проекта?)) А так просто копится у меня, я храню, не трачу...
Вы мадам глобально рассматривайте вопросы,а не поверхостно,так как Aspiring отписавшийся выше)))
Во первых целью вышеописанных предложений является дополнительный интерес пользователей к проекту,активность,а при достижении цели естественно и вложение реала увеличивается в проект) Это как основа.
Но судя по ответам,тут никому ничего не надо,но думаю лично вы приобрели бы доп услугу и наверняка как минимум раза 3 в день бы просматривали,кто в ваш профиль заглядывал,не?
Отредактировано: Ламье Марио (31.03.2016 19:50:26)
А в чем интерес, кто в профиль заглядывал?
Не в пирожках мясо
Для вас лично думаю никакого,вы женаты 6 лет и наверняка верная жена{lol}
Поддерживаю жену.!
P.S. нашу лодку не сточить ничем и никем.
Моя верность как соотносится с заглядыванием в мою инфу?
Не в пирожках мясо
Проект ничего не делает для повышения интереса и прибыли,хотя так же можно было снизить сумашедшие цены на комплекты и ввести новые для мелких по более приемлимым ценам)
Прям даже интересно было бы посмотреть статистику продаж комплектов,за последние полгода-год)
К любым праздникам раздавать хоть всем типо полуснеговиков без ремонта,хотя бы партий на 5,чтоб подтянуть народ на сумрак,где собственно и нужен шмот)
хз, некоторые тоже жалуются, и никак не отвалятся с этого неинтересного проекта.
Не в пирожках мясо
но думаю лично вы приобрели бы доп услугу и наверняка как минимум раза 3 в день бы просматривали,кто в ваш профиль заглядывал,не?
зачем?)) как вообще отследить "кто заглядывал в твою инфу", если ее можно открыть не заходя в мафию и не имея аккаунта) Мне кажется, у тебя проблемы с контролем))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Моя верность как соотносится с заглядыванием в мою инфу?
Заглядываешь в чужие - значит, изменяешь(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Лучше ввести услугу, когда открываешь чью-то инфу, из нее не выпускают/не закрывается браузер/не перезагружается комп, пока открытку не подаришь. Вот это было бы популярно.!
но думаю лично вы приобрели бы доп услугу и наверняка как минимум раза 3 в день бы просматривали,кто в ваш профиль заглядывал,не?
зачем?)) как вообще отследить "кто заглядывал в твою инфу", если ее можно открыть не заходя в мафию и не имея аккаунта) Мне кажется, у тебя проблемы с контролем))
Мне кажется,ты просто троллишь{lol}
Да любой задрот в юбке будет первым делом заходить и смотреть,кто им интересовался за время отсутствие и потом на автомате переодически туда заглядывать{lol}
Инфа сотка)) Причем тема именно для этого проекта топовая) Если сделают,сама поймешь всю суть идеи{lol}
Ты часто смотришь профили не заходя в мафку?{lol}
я часто. особенно, когда клеверы гадаю.
Какой смысл прийти и узнать за 3 евро, что в твою инфу совали нос 35 неизвестных?
Или что твою инфу открывали Апа и Фанта( Я вообще не понимаю, кого это может удивить или как-то озадачить Ну открывали и хорошо. Зачем за это платить(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Дайте возможность на форуме рекламу вверху ставить! Сделайте ограничение или жесткие правила, что только конкурсы или турниры... Ну, плизики...
Дайте возможность на форуме рекламу вверху ставить! Сделайте ограничение или жесткие правила, что только конкурсы или турниры... Ну, плизики...
Повторюсь тока ради тебя,форум это хорошо-кто лазает тут,тот все знает.
Я о том,что на форум новый народ не оч(где тут подмигивающий смайл?)
Тема рассылок не нужна местным задротам и тролям,они сами меж собой привыкли пилить бабло,как фервиан свои конкурсы,как пример(подмигивающий смайл)
Все кто тут стебется,не заинтересованы в активности всего проекта,а в частности участия в конкурсах.
У меня вроде все на сегодня,мысля есть замутить норм стих по следам сообщений в данной теме))
Но наверняка кто-то ложку чего-то потом положит в бочку чего-то,но это будет потом))
Смысл понятен общий-местным высокомерным и тролям ничего особо и не надо,тепло,кормят и норм)
Я какие-то первичные мысли накидал для движухи проекта админам,а не работникам со щитами,считающими себя админами))
Если развивать проект,то можно много чего придумать,ну а если так как есть и было в последние годы,то рад,что всех повеселил)
п.с.А так то да,свалил с проекта года на 2-3,тк чат прыгал тогда и всем было ровно,играли)
Было же такое,не знаю скока,я закрыл ссылку,не знаю скока времени мучались))
Да не вопрос,это дело реальных админов)
Фанта тут тролит и другие,но как бы затратное дело содержать такой проект и умный любой человек должен понимать,что как минимум со своей колокольни не стоит хоронить какие то идеи,имея просто какой то щит наемного работника и играя бесплатно))
В плане вливания реала в этот проект-найти такой же топовый, наверняка сложно,его стоит развивать.
Не припомню,что-бы Мафия онлайн заняла хотя бы какое то место на конкурсе игр онлайн,если канеш подавали заявку.
Вообщем грустно все в итоге. Тан может если появится и что-то отпишет,тогда продолжим.
п.с.Вроде слышал,что апгрейт планируется мафки,но это тока слухи...
Ламье Марио, 1. планируется апгрейд и все технические стороны вливаются туда, а не в дополнительные движки для твоей "новой мысли". 2. если просто лучше идеи, которые как раз более прибыльные будут - введение каких то фишек, единоразовых или месячных, которые, например, сделают твою инфу розовой. Или дадут поставить аватар побольше. Или чисто декоративная одежда/стили, мб оригинальная(я в свое время просто потратила дофига бабла тупо на то, чтоб у меня было красивое платье в игрушке, которого на всех серваках практически ни у кого не было, я знаю что эт такое). а вот оповещение о том, что на форуме ты можешь бесплатно заработать на открытку, а не не успеть и пойти донатить - ну, имхо, не нужно.)
apaapaapa тут всё разложила уже по полочкам. Подписываешься на тему – приходит на почту сообщение. Ставишь уведомление на сотке и всё.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
Ламье Марио, 1. планируется апгрейд и все технические стороны вливаются туда, а не в дополнительные движки для твоей "новой мысли". 2. если просто лучше идеи, которые как раз более прибыльные будут - введение каких то фишек, единоразовых или месячных, которые, например, сделают твою инфу розовой. Или дадут поставить аватар побольше. Или чисто декоративная одежда/стили, мб оригинальная(я в свое время просто потратила дофига бабла тупо на то, чтоб у меня было красивое платье в игрушке, которого на всех серваках практически ни у кого не было, я знаю что эт такое). а вот оповещение о том, что на форуме ты можешь бесплатно заработать на открытку, а не не успеть и пойти донатить - ну, имхо, не нужно.)
1. Причем тут именно моя мысль?Идей тут море и моя просто одна из очередных . да-нет,не нам решать.
2.Одна другой не мешает.
По открытке,а ты наверняка знаешь,что тут не открытки совсем порой разыгрываются,я написал ранее,повторять не буду неудобную для тя инфу.