Jack London
Аватар
Banned
4 
03.05.2017 00:43:08

Re: Разбор партии от Jack'a London'a

весельчакджо

Допустим ты остался на тройке ты маф и с тобой я и еще один чиж и все непроверки. Твои действия, учитывая что я запросто могу добить тебя мафией и не раз уже так делал со многими мафами? Будешь распинаться красиво и внезапно сядешь от добива?

Я пойду на тебя первым, лишу возможности добить. Переверну каждое твое слово против тебя, буду агитировать тебя посадить и ты сядешь =)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.05.2017 01:03:01

Информация о персонаже Jack London а ты самоуверенный! Молодец так и надо! Тогда другая ситуация, ты на тройке маф и с тобой два игрока из клана БМ, как выиграть?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jack London
Аватар
Banned
4 
03.05.2017 01:14:46

весельчакджо

Информация о персонаже Jack London а ты самоуверенный! Молодец так и надо! Тогда другая ситуация, ты на тройке маф и с тобой два игрока из клана БМ, как выиграть?

Ну, именно такая ситуация и была в партии которую я разбирал: я маф, на тройке с 2 игроками из БМ.  =)

Jack London
Аватар
Banned
4 
03.05.2017 01:15:41

.

Отредактировано: Jack London (03.05.2017 01:16:08)

Jack London
Аватар
Banned
4 
03.05.2017 01:18:56

весельчакджо

А вообще, мне было вдвойне приятно выиграть у бм, я специально оставил их на 3 :)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
03.05.2017 02:16:16

Информация о персонаже San Francisco , я не ищу поводов посраться, мне как и любому другому не нравится проигрывать не самые сложные партии, распинаясь чуть более чем до усрачки. И уж тем более не хочу кого-то чему-то учить после партии, кому надо тот сам поймет, а кто безнадежен привет в...джо, перед теми хоть с бубном танцуй до них не дойдет. Чтобы чему-то выучиться в плане игры нужно иметь заинтересованность как минимум и разбирать лучше все же турнирные партии, а не партейки, суть которых сводится к добью наугад и снова привет в...джо.
В общем бестолковая полемика как я считаю, все закончится приблизительно тем же как и ролики для обучения новичков азам игры: много, красиво, информативно, возможно даже интересно, но не нужно.

Победителей не судят!

Kraven
Аватар
Banned
2 
03.05.2017 03:51:48

весельчакджо

Допустим ты остался на тройке ты маф и с тобой я и еще один чиж и все непроверки. Твои действия, учитывая что я запросто могу добить тебя мафией и не раз уже так делал со многими мафами? Будешь распинаться красиво и внезапно сядешь от добива?

Допустим у тебя есть два стула, на одном пики точеные, на другом *** дроченые, на какой сам чижем сядешь, на какой чижа на тройке посадишь? Вопрос с подвохом Весел

Веро
Аватар
Борщец
9  
03.05.2017 08:07:34

Спасибо за разбор!  Ждем еще!

ВВ

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.05.2017 09:47:21

Jack London

Банда чижей, которую , к сожалению, не практикуют, очень опасна для мафии. Что такое банда чижей? Это когда несколько игроков находят друг в друге чижа и играют вместе;  думают, ходят одинаково, не подозревают друг друга. Почему я пишу про это? Потому что во фразе Кота я увидел попытку создания коалиции и почуял опасность.

К сожалению, исконные техники игры в банду чижей канули в лету вместе с Фаталистом. Игра в банду строится не на том, сколько людей возьмут в партии друг друга за чижей и кто больше их назовет, а на том, что создается определенная общность, которая сообща занимается поиском мафии. Комиссар же, не выдумывая новые тактики, спокойно проверяет внутри этой общности, не давая возможности мафии, при живом коме, победить.

Но, увы, в нынешних реалиях я смутно себе представляю такую банду и кома, который бы руководствовался принципами этой тактики  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
03.05.2017 09:48:37

весельчакджо

Твои действия, учитывая что я запросто могу добить тебя мафией и не раз уже так делал со многими мафами?

Пока что у тебя мозгов хватает добивать только чижей

{saint}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.05.2017 10:56:00

Эх когда то тоже хотел  заниматься  разбором партий, даже были Хроники Хрома, но как то энтузиазм иссяк, а тот форум Лаеме вообще накрылся и ничего нет теперь даже

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.05.2017 11:00:08

И кстати я в первую очередь параною на тех кто дарит девушкам цветы во время партии {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jack London
Аватар
Banned
4 
03.05.2017 12:35:21

Веро

Спасибо за разбор!  Ждем еще!

что-то мне подсказывает что ты его даже не читала :)

04.05.2017 01:22:34

ок
джек я понял сто ты охренительно анализируешь партии выйгранные тобой ..хоть это и редкость. я тут наткнулся на партию где тебя нет. разбери ее.
 2607448

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Snoopy
Аватар
Banned
14 
04.05.2017 01:47:14

Вилли Токарев, и много у тебя еще таких раритетных логов?)
Тут еще картошка не картошка даже, не лень же тебе такое откапывать.

Победителей не судят!

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.05.2017 02:18:27

Ок, завтра сделаю

04.05.2017 18:36:01

3761032 и этот лог тоже жду разбор

Jack London
Аватар
Banned
4 
04.05.2017 19:57:47

Закройте тему

04.05.2017 21:28:55

быстро парень сдулся))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.05.2017 21:43:03

Вилли Токарев

быстро парень сдулся))

А в чем прикол просить потратить его время на свою победную партию мафии, что бы самоутвердиться и сказали, что ты классно сыграл? Если , изначально, тему Джек создавал для новичков, а налетели на него совсем не новички.

Отредактировано: takotorayaeva (04.05.2017 21:43:31)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

04.05.2017 21:45:13

а я скинул ему 2 партии мне более интересна вторая и его логика, и оль он скинул свою победную

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.05.2017 22:20:59

Вилли Токарев

а я скинул ему 2 партии мне более интересна вторая и его логика, и оль он скинул свою победную

По большому счету его идея разбора хорошая, но я тут соглашусь с Анстопом, что это никому не надо тут , а новички не ползают на форум , а если и ползают, то не так глубоко. Но это провал новичков, я думаю , новички и ролики обучающие не смотрят даже...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

memory
Аватар
Игрок
8 
05.05.2017 19:48:19

Jack London

Закройте тему

окей )

05.05.2017 19:48:27