Допустим ты остался на тройке ты маф и с тобой я и еще один чиж и все непроверки. Твои действия, учитывая что я запросто могу добить тебя мафией и не раз уже так делал со многими мафами? Будешь распинаться красиво и внезапно сядешь от добива?
Я пойду на тебя первым, лишу возможности добить. Переверну каждое твое слово против тебя, буду агитировать тебя посадить и ты сядешь =)
.
Отредактировано: Jack London (03.05.2017 01:16:08)
San Francisco , я не ищу поводов посраться, мне как и любому другому не нравится проигрывать не самые сложные партии, распинаясь чуть более чем до усрачки. И уж тем более не хочу кого-то чему-то учить после партии, кому надо тот сам поймет, а кто безнадежен привет в...джо, перед теми хоть с бубном танцуй до них не дойдет. Чтобы чему-то выучиться в плане игры нужно иметь заинтересованность как минимум и разбирать лучше все же турнирные партии, а не партейки, суть которых сводится к добью наугад и снова привет в...джо.
В общем бестолковая полемика как я считаю, все закончится приблизительно тем же как и ролики для обучения новичков азам игры: много, красиво, информативно, возможно даже интересно, но не нужно.
Победителей не судят!
Допустим ты остался на тройке ты маф и с тобой я и еще один чиж и все непроверки. Твои действия, учитывая что я запросто могу добить тебя мафией и не раз уже так делал со многими мафами? Будешь распинаться красиво и внезапно сядешь от добива?
Допустим у тебя есть два стула, на одном пики точеные, на другом *** дроченые, на какой сам чижем сядешь, на какой чижа на тройке посадишь? Вопрос с подвохом Весел
Банда чижей, которую , к сожалению, не практикуют, очень опасна для мафии. Что такое банда чижей? Это когда несколько игроков находят друг в друге чижа и играют вместе; думают, ходят одинаково, не подозревают друг друга. Почему я пишу про это? Потому что во фразе Кота я увидел попытку создания коалиции и почуял опасность.
К сожалению, исконные техники игры в банду чижей канули в лету вместе с Фаталистом. Игра в банду строится не на том, сколько людей возьмут в партии друг друга за чижей и кто больше их назовет, а на том, что создается определенная общность, которая сообща занимается поиском мафии. Комиссар же, не выдумывая новые тактики, спокойно проверяет внутри этой общности, не давая возможности мафии, при живом коме, победить.
Но, увы, в нынешних реалиях я смутно себе представляю такую банду и кома, который бы руководствовался принципами этой тактики
Toss a coin to your witcher.
Твои действия, учитывая что я запросто могу добить тебя мафией и не раз уже так делал со многими мафами?
Пока что у тебя мозгов хватает добивать только чижей
Эх когда то тоже хотел заниматься разбором партий, даже были Хроники Хрома, но как то энтузиазм иссяк, а тот форум Лаеме вообще накрылся и ничего нет теперь даже
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И кстати я в первую очередь параною на тех кто дарит девушкам цветы во время партии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Спасибо за разбор! Ждем еще!
что-то мне подсказывает что ты его даже не читала
ок
джек я понял сто ты охренительно анализируешь партии выйгранные тобой ..хоть это и редкость. я тут наткнулся на партию где тебя нет. разбери ее.
2607448
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев, и много у тебя еще таких раритетных логов?)
Тут еще картошка не картошка даже, не лень же тебе такое откапывать.
Победителей не судят!
3761032 и этот лог тоже жду разбор
быстро парень сдулся))
быстро парень сдулся))
А в чем прикол просить потратить его время на свою победную партию мафии, что бы самоутвердиться и сказали, что ты классно сыграл? Если , изначально, тему Джек создавал для новичков, а налетели на него совсем не новички.
Отредактировано: takotorayaeva (04.05.2017 21:43:31)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а я скинул ему 2 партии мне более интересна вторая и его логика, и оль он скинул свою победную
а я скинул ему 2 партии мне более интересна вторая и его логика, и оль он скинул свою победную
По большому счету его идея разбора хорошая, но я тут соглашусь с Анстопом, что это никому не надо тут , а новички не ползают на форум , а если и ползают, то не так глубоко. Но это провал новичков, я думаю , новички и ролики обучающие не смотрят даже...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей