Всю жизнь ждете письма из Хогвартса? Вы наконец-то его получили!!! Собирайте чемодан и встречаемся на платформе 9 и 3/4, если, конечно, не испугаетесь и вас отпустит мама!
Общие положения:
Организаторы конкурса: Fauntleroy, Психопатка, Vera , Unstoppable
Директриса: Fauntleroy ака Мисс Фрэнсис Бернетт
Идейные вдохновители: Антон Городецкий , Kallocain
Сроки проведения: с 15 ноября до выполнения всех целей игры или до 21 ноября включительно.
Требуется предварительная регистрация на конкурс. Правила регистрации будут выложены после одобрения конкурса. Зарегистрироваться можно в любой момент с начала одобрения до окончания конкурса.
Игровая таблица:
Игровая таблица состоит из 650 ячеек, из которых:
295 коллекционных ячеек, где вы можете найти:
Дневник Тома Реддла(75 шт),
Кольцо Марвало Мракса(65 шт),
Чаша Пенелопы Пуффендуй(55 шт),
Диадема Кандиды Когтевран(45 шт),
Медальон Слизерина(35 шт),
Змея Нагайна(20 штук).
"Экспеллиармус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы отбираете палочку у любого игрока и он не может продолжать соревнование 1 игровой день.(бан)(нужно использовать в этот игровой день)
"Конфундус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете использовать это заклинание на любом полученном предмете в этот игровой день(открытой ячейке) и содержимое рандомно перевыберет хозяина. Хозяин ячейки участвует в рандоме(Исключением является ячейки с билетом в лабиринт и все, что получено оттуда).(нужно использовать в этот игровой день)
"Алохомора"(35 ячеек) - вы открываете маленький сейф, в котором обнаруживаете 30 маф.
"Фините Инкантатем"(15 ячеек) - заклинание, которое позволит на 1 день обезопасить от любых чар, которые могут быть к вам применены(может быть использовано не сразу).
"Капациус Экстремис"(15 ячеек) - расширяющее заклинание, благодаря которому вы можете открыть в 2 раза больше ячеек за один урок(одно задание). (одноразовое, можно применить не сразу)
"Дуро"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете превратить любой найденный крестаж в камень(испортить его).(Если борьба за крестажи закончилась, вы можете снять 50 баллов любому факультету или просто возьмите другую ячейку)(нужно использовать в этот игровой день)
"Оборотное зелье"(15 ячеек) - вы превращаетесь в одного из профессоров и тайно выспрашиваете у Директрисы, что лежит в 2х невскрытых ячейках (результат узнается в личке у директрисы. Если вы будете делиться полученными знаниями между собой, директриса оставляет за собой право исключить вас из школы).(нужно использовать в этот игровой день)
"Империус"(10 ячеек)(-10 баллоф ф.) - вы подчиняете одного игрока на 1 день и можете за него выбирать ячейки(содержимое уйдет ему). Если ему выпадает Оборотное зелье, вы выбираете за него ячейки(и знаете, что в них будет(он тоже знает)). Если там какие-то действия, которые он может реализовать на других игроках, вы тоже действуете за него.(то, что открыта ячейка с Империусом указывается в теме игры, но выбрать на кого действовать можно в кабинете директрисы(результаты будут опубликованы позже)).(нужно использовать в этот игровой день(если игрок, на которого воздействовали Империусом, уже открыл сегодня ячейки, то воздействие переносится на следующий игровой день))
"Сектумсемпра"(15 ячеек)(-10 баллов ф.) - заклинание, которым вы можете навредить другому ученику и он до конца курса(игры) должен будет добавлять какую-то фразу или действие к своим домашним заданиям(организатор может ограничить данное действие).(нужно использовать в этот игровой день)
"Путешествие в лабиринт" - (20 ячеек), опасное место,где вы можете достать Кубок Огня(7 емф или реальный подарок на черном рынке), а также другие тайные бонусы и не совсем.
50 ячеек с 100 баллами и 50 ячеек с 50 баллами вашему факультету.
"Открытки" - 100 ячеек с открытками. Те, кто соберет к окончанию игры 8 открыток - получат квадрат в инфу.
Про факультеты:
Каждый игрок за 1 выполненное задание получает 5 баллов для своего факультета. А за использование повреждающих заклинаний -10 баллов. Ученик может 1 раз отказаться от использования заклинания. Факультет, набравший максимальное количество баллов, получает приз(делится на всех его учеников, выполнивших хотя бы 3 задания).
Чем отличаются факультеты:
- Если вы в Гриффиндоре - за храбрость первый игрок с факультета, выполнивший 3 задания за текущий день может открыть дополнительную ячейку;
- Если вы в Слизерине - за хитрость, вы каждый день можете снять 5 баллов с другого факультета, и прибавить 5 своему(если в этот день и сами сделали хотя бы одно задание);
- Если вы в Когтевране - за ум при использовании заклинаний, вам добавляется 30 баллов;
- Если вы в Пуффендуе - за усердие, каждое выполненное задание будет добавлять вашему факультету 5 баллов.
Цель игры:
1. Собрать коллекцию крестражей. Первый собравший получает Воландеморта в подарок(стоимость 1500 маф на черном рынке).
Если все ячейки вскрыты, а никто не собрал коллекцию, приз делится между теми, у кого по 5 предметов и есть змея. Если и таких нет, приз делится между всеми имеющими по 5 предметов. В противном случае 1500 маф не выплачиваются.
2. Найти Кубок Огня, в котором лежит 7 емф или реальная посылка.
3. Собрать 8 открыток и получить квадрат.
4. Выполнить как можно больше домашних заданий до окончания конкурса и открыть больше всех ячеек. Каждая ячейка - это 1 балл. Набравший максимальное количество и выполнивший не меньше 3 заданий 3 уровня, получит 1000 маф. Если таких будет несколько, призовой фонд делится между ними.
Конкурс заканчивается, если собрана коллекция крестражей и получен Кубок Огня(но не менее 3х дней и не более 7). Организатор оставляет за собой право продлить конкурс до открытия всех ячеек без ущемления всех уже получивших призы.( то есть приз за количество заданий и факультетскую борьбу вычисляется до продления).*
*Немного организационный момент. Если кубок найден и собрана коллекция, будет возможность доделать задания этого дня, и по его окончанию будет решаться итог о призе за наибольшее количество выполненных заданий и первенство факультета.
Как начать игру:
а) Зарегистрироваться в этой теме и ответить на вопросы Распределяющей шляпы(будут выложены с условиями регистрации), которая по их результатам отправит вас на один из факультетов. От этого зависит как вы сможете взаимодействовать с баллами для факультетов.
б) Каждый день в 15.00 выкладываются три задания, за выполнение каждого из них игрок может открыть 1-2 ячейки - первое игровое(1 ячейка), второе простое не игровое или сложное игровое(1 ячейка), третье сложное не игровое(2 ячейки).
Задания будут в соседней теме. Там же и надо будет выкладывать выполненные задания и выбирать ячейки.(Тут ваши сообщения будут стираться)
Выполненные задания можно сдавать до 16.00 следующего дня. Сразу с ними надо писать номер выбранной не вскрытой ранее ячейки.
Дополнительные моменты:
1. Организаторы или куратор вправе признать задание не выполненным, если вы сделали его не точно(например, если требовалось сделать фото автобуса, а вы открыли на компьютере картинку и сделали фото фото автобуса) или некачественно(например, нарисовали кляксу вместо елки и сказали "я художник, я так вижу").
2. Директриса вправе отказать в участии без объяснения причин, если вы зарегистрировались или пришли впервые с заданием и ячейкой. Куратор и Директриса(Ведущая) участвовать не могут в любом случае.
3. Директриса может предложить вам поменять ячейку, и не несет ответственности за то, что было внутри, если вы соглашаетесь.
4. Забанить персонажа можно только на следующий игровой день (начинается в 15.00), написав в данной теме, на кого хотите воздействовать до 14.00 текущего игрового дня.
5. В спорных случаях, не прописанных правилами, Директриса объясняет механику взаимодействий на основании логики, отрицания читерности и обсуждения с куратором
Ответственные за выдачу призов: Fauntleroy, Психопатка, Vera , Unstoppable
Призовой фонд:
7 емф или реальный подарок
1500 маф за собранную коллекцию
1500 маф победившему факультету
1000 маф за выполнение больше всех заданий
Более 1000 мафов в ячейках!
Для связи с Директрисой @Tulipanda
Итак, для того, чтобы зарегистрироваться на конкурс, вам нужно:
1) Гамбит прибыл из Сиднея
2)
3)
1 А
2 В
3 Б
4 Б
5 Г
4. @GodlikeT
Всем привет. Я Винни Ватсон. Чистокровная волшебница . Гербом нашего дома являются три ветви лаванды перевязанные между собой золотой нитью.
По древнему обычаю семьи во время церемонии посвящения девочкам вручается нераспустившаяся веточка лаванды , согласно преданию только у самых одаренных волшебниц в руках во время обряда она расцветает, становясь верным помощником для юной волшебницы . По окрасу цветков на ней можно судить о характере и настроении волшебницы. Моя обычно пребывает в нежно сиреневом цвете , что свидетельствует о безмятежном характере, готовности к приключениям и склонности к романтическим мечтаниям.
Книга же мне досталась от моей прабабушки . В ней собраны секретные чары мракоборцев нашего рода.
Готова к приключениям в ГРИФФИНДОРЕ?
Гамбит прибыл из Сиднея
... и попал прямо в ПУФФЕНДУЙ!
Отредактировано: Fauntleroy (15.11.2018 17:21:57)
1) Добрый вечер. Вообще я наделся, что имея такую сильную прорицательницу, как Сивилла Трелони, не придётся рассказывать о себе. Но я уже начинаю сомневаться, что так хорош Хогвартс для меня.
Зовут меня Сил Намаш. Роддом из Задверья. Немного о себе. Обладаю излишним весом, плохим зрением, прыщами и надменностью. Люблю похамить и самоутвердиться за счет других. Никогда не расстаюсь со своим головным убором - . Не имею друзей, не очень умен.
Надеюсь в Хогвартсе: найти друзей, исправить недостатки если они конечно есть и приносить пользу для окружающих поработить мир.
2) Представляю волшебную палочку. К сожалению, у меня получается с помощью нее делать только одно заклинание - заставлять исчезать съедобные предметы.
Вот волшебная книга, которая иногда помогает делать чудеса в ДКа и обманывать наивных девочек:
3)
1. Очевидно же, что вряд ли кто-то сможет сравниться со мной, поэтому нет смысла играть. Мой ответ - Г
2. Очень сложный вопрос: хотелось быть таким же самодостаточным и красноречивым как wakeup5,
иметь возможность сливать своей подружке надеюсь она наконец-то появится как Shaman_lis ,
иметь возможность отмазывать друзей и топить врагов как Asmodeus ,
но мой выбор пал на В - Lion, хочу быть таким же креативным, проницательным, последовательным, умным.
3. Так как не очень умен и не обучен грамоте, то люблю смотреть на картинки в ребусах - В.
4. Так как люблю хамить, то без оскорблений не обойтись - Б
5. Долго думал и выбирал между двумя значками Б и В, но когда выставляю несправедливое нарушение часто слышу, что мне идет голубое. Поэтому - В.
Не уверен, что есть факультет, который достоин меня, но готов услышать вердикт распределяющей шляпы.
4) Смотрю плохо не только с прорицание, но и чревовещанием. Жду сов на адрес @shaman_lis
1. Добрый вечер, коллеги! Меня зовут Хари Путтар, я знаменитый маг из Индии, приехавший в Лондон по приглашению министерства магии.
2.
3. 1) А
2) Г
3) В
4) А
5) Г
4. @ranigor
Отредактировано: Дон Кихот (15.11.2018 21:33:30)
Зовут меня Сил Намаш. Роддом из Задверья. Немного о себе. Обладаю излишним весом, плохим зрением, прыщами и надменностью. Люблю похамить и самоутвердиться за счет других. Никогда не расстаюсь со своим головным убором - . Не имею друзей, не очень умен.
Так, так, так... Друзей не имеет - не гриффиндорец, не очень умен - не когтевранец, любит похамить.... СЛИЗЕРИН!
Добрый вечер, коллеги! Меня зовут Хари Путтар, я знаменитый маг из Индии, приехавший в Лондон по приглашению министерства магии.
Факультет ПУФФЕНДУЯ вам точно обрадуется!
Привет всем.
1. Я Сирень Ветковна. Вообще понятия не имела о существовании подобной школы волшебства (точнее, слышала краем уха, но не более). Но меня уговорили обязательно попробовать поступить.
Так что можно считать меня случайно забредшей к вам. ))
2. Тем не менее, как ответственный человек, я подготовилась (в последний момент, да) - обзавелась книгой и палочкой:
3. 1-а, 2-б, 3 хз -б, 4-г, 5-б
4. @siren_mb
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Я Сирень Ветковна. Вообще понятия не имела о существовании подобной школы волшебства (точнее, слышала краем уха, но не более). Но меня уговорили обязательно попробовать поступить.
Так что можно считать меня случайно забредшей к вам. ))
А забрели то вы на факультет КОГТЕВРАНА!
Сообщение удалено модератором Bazinga 16.11.2018 00:06:50
1. Всем привет, я Андрюха - бездельник из Латвии. В поисках приключений!
2.
3.
1 - б
2 - в
3 - б
4 - б
5 - б
в деле
Всем привет, я Андрюха - бездельник из Латвии. В поисках приключений!
Приключения вас ждут в ГРИФФИНДОРЕ!
Здравствуйте.
Меня тут подвезли в полицейской будке с Апалапучии.
Отец назвал меня Сергей, но можете называть меня Пшено, чтобы не думать что я мальчик. Я пока тут никого не знаю, поэтому не могу делиться другой информацией о себе, но на вопросы отвечу: 1-б, 2-г, 3-имаджинариум (ну или б), 4-г, 5-BE (ну или б..).
Книга и палочка у меня, конечно, есть.
@🌽🦄
🐓
Здравствуйте.
Меня тут подвезли в полицейской будке с Апалапучии.
Отец назвал меня Сергей, но можете называть меня Пшено, чтобы не думать что я мальчик. Я пока тут никого не знаю, поэтому не могу делиться другой информацией о себе, но на вопросы отвечу: 1-б, 2-г, 3-имаджинариум
Добро пожаловать в СЛИЗЕРИН!
1) Здрасте! Зовут меня Александр Коко! Раньше я был хорошим мальчиком, играл в футбол с пацанами во дворе, но, как это бывает, попал в плохую компанию. Я начал бухать и тусить с кучей телочек. И вот однажды недавно на меня снизошло вдохновение: я почувствовал в себе нечто неожиданное. Так как я с детства был очень умным я понял что это способность к волшебству, но не к тому волшебству что с девушками, а к настоящему. Я решил попробовать умею ли я что то, и с криком АВАДАКЕДАВРА метнул заклинание в какого то китаезу. Вот к сожалению палочки волшебной не было, пришлось взять стул. Вобщем заклинание не вышло как вы понимаете и я решил прийти к вам поучиться!
2)
Удивительная заколдованная книга в которой маглы видят лишь каталог Амвей, ну а палочка... мы же не размером палочки тут меряться собрались!
3) 1.Ожидание (А) 2.Сложный вопрос! наверное это был бы Lion, просто так (c) 3. Я там не играю! Пусть будет Русская рулетка (г) 4. БЕСИТЕ.... (б) 5. желтая башка (г)
Отредактировано: derzky (16.11.2018 14:32:52)
1. Доброго времени суток! Зовут меня Ливевла, прибыла из Поднебесной в день своего совершеннолетия. Юная, слегка любопытна и немного амбициозна.
2. Меня заинтересовала ваша школа большим выбором факультетов и такими необычными студентами. У нас в Поднебесной можно обучаться магии только с восемнадцати лет. И сегодня, как только часы пробили 14:00, я официально стала взрослой и сразу поспешила в Хогвартс! С собой захватила лучшую книгу по заклинаниям, благодаря ей я смогу овладеть всеми оттенками магии, и конечно волшебную палочку, доставшуюся мне от мамы.
Пятьдесят оттенков магии и волшебная палочка прекрасной Ливевлы!
3. Конечно Г, играть в партиях не для меня.
Почему-то тянет на лис Б.
Очень сложный вопрос, мучительно дался ответ, и все же ребусы В.
Аресты не для такого милого создания Г.
У моего отца небесно-голубые глаза, и мой выбор В.
4. Обычно я пользуюсь голубиной почтой, но ради обучения я готова на многое, даже завести телеграмм @sunny_girl_21.
Здрасте! Зовут меня Александр Коко!
Дратути, - шляпа скромно потупилась, - ГРИФФИНДОР давно вас ждал!
Отредактировано: Fauntleroy (16.11.2018 15:42:38)
Доброго времени суток! Зовут меня Ливевла, прибыла из Поднебесной в день своего совершеннолетия. Юная, слегка любопытна и немного амбициозна.
Конечно КОГТЕВРАН!
можно участие принять?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, можно, только зарегистрироваться нужно и выполнять задания с 16го числа(если успеете сегодня)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
1. Ку, прибыла из старого болота, где ранее обитал Шрек, страшная зеленая жаба! Зовут меня Жаба Жабовна Жабова, в дальнейшем планирую переименоваться!!!!
2. Вот моя книга великих заклинаний как из жабы стать царевной и палка ( это палка волшебная!) !
3.
1. Ваша любимая локация в мафии?
а) Улица Крещения;
б) Улица Ожидания;
в) Сумеречный переулок;
г) Мне все равно где висеть, я не играю.
2. Если бы у вас был мульт, то это был бы:
а) wakeup5;
б) Shaman_lis
в) Lion
г) Asmodeus
3. Ваша любимая игра в ДК:
а) Клевер;
б) 5 к 1;
в) Ребусы;
г) Русская рулетка.
4. За что вы получили последний арест?(или могли бы получить)
а) Слил партию и попал в СИЭ;
б) Оскорбление;
в) Не хотели снимать паспорт "Все модераторы - козлы";
г) Я не получаю аресты.
5. Значок какого клана тебе нравится больше?
а) Ночные снайперы465-1.png;
б) Упийцы25384-1.png;
в) Hunters For The Mafia25399-3.png;
г) Братство Чатца352-1.png.
4. тг Cressencia
Зовут меня Жаба Жабовна Жабова, в дальнейшем планирую переименоваться!!!!
Добро пожаловать в ПУФФЕНДУЙ, они там безумно будут рады, если вы приготовите блюда из других учеников.
Snow Queen подкараулила в темном коридоре феечку Корнелию Ланату(Кактусон) и натянула ей Распределяющую шляпу по самые уши...
- Так, так, так.... - задумчиво произнесла шляпа... - Кажется я ошиблась с выбором факультета для Корнелии.... КОГТЕВРАН!
Мисс Фрэнсис Бернетт в последний раз в этом учебном году смотрела на учеников и улыбалась. "Как они выросли, сколько нового узнали" думала она.
На последнем школьном собрании скажу, что в борьбе за количество выполненных заданий имела ввиду именно количество заданий, а не открытых ячеек. Если считать кто открыл больше всех - то победу получит Мамин Сибиряк, т.к. у него все задания выполнены + был использован Капациус Экстремис+1 ячейка из лабиринта(18 баллов). Но если бы и я и Мадам Бербидж думали, что предложение доп ячеек повлияет на эту номинацию - их бы не предлагали в лабиринте, т.к. это нарушает баланс. Поэтому существовало только 2 варианта - делить приз между всеми, кто сделал все задания или между теми, кто сделал все задания и использовал Капациус. И я посчитала правильным разделить приз между всеми, кто сделал 12 заданий, немного его увеличив.
- Итак, дорогие ученики, пора подводить итоги этого года. Как вы уже знаете, в этом году факультетский кубок достался Когтеврану(по 137 маф на их счет в Гринготтсе). А на отлично, с похвальными грамотами за учебу награждаются: Лучезарный Йофиэль( Jophiel), Великолепная Ланфир( Kolchuginka ), Умнейший Гилиус Глитвик( prizrock ), Обоятельная Хестия Финниган( пахну восхитительно), Хитрый Умеют Небесный( Мамин Сибиряк), Восхитительная Сирень Ветковна( Сирень )! Каждый из них получает по 230 маф на свой счет в Гринготтс до совершеннолетия! Также все, кто нашел 3 открытки, получат открытку, а те, кто нашел от 5, получат линию!
И вот, давайте громко поприветствуем наших победителей с их призами:
Йофиэль( Jophiel) - 137+230=367 +линия
Лира Фрост( Hasha) - 35+200+100=335
Лиззи Борден( Лиззи Борден ) - 105+открытка
Snow Queen Апка( apaapaapa ) - 137+120=257
Лост д'Кот( lost ) - 35+открытка
зе Миссури Лавбэд(Nadusha) - 50
Ланфир( Kolchuginka ) - 137+230=367+открытка за бал
Девочка Поличка( poliphonic) - открытка
Мира( Мироманка ) - 35+200=235
Оливер-Оливия( Hell Yeah ) -137+1500+35+150+70=1892
Ах Какая Инна(Inn-Ah) - открытка(тут я добавила за участие, из моей школы сложно уйти без приза...)
Грегорио Шмугл(Менос_гранде) - 35+открытка
Феечка Карнегия Ланата( Kaktusson ) - 137+70=207+открытка
Гилиус Глитвик( prizrock ) - 137+70+230=437 +линия+открытка за бал
Ареша Великий( arena55 ) - 137+100+160= 397+открытка
Акиро Накамура( Скорпион1995 ) - 100+открытка
Кэти Финниган( Bazinga ) - 137+открытка за бал
Хестия Финниган( пахну восхитительно) - 137+230+100+35= 502 +открытка за бал
Умеюн Небесный( Мамин Сибиряк) - 137+140+125+230= 632
Винни Ватсон( Винни) - 35
Сил Намаш( Shaman_lis ) - открытка+открытка за бал
Хари Путтар( Дон Кихот ) - открытка(тут я добавила за участие, из моей школы сложно уйти без приза...)
Сирень Ветковна( Сирень ) - 137+70+230= 437 +7 емф(уже выплачено)+линия
Андрюха - бездельник из Латвии(Andrew Hard) - открытка(тут я добавила за участие, из моей школы сложно уйти без приза...)
Сергей из будки( Psheno ) - открытка(тут я добавила за участие, из моей школы сложно уйти без приза...)
Александр Коко( derzky) - 35+200=235
Милашка Ливевла( sunny_girl) - 137+35=172+ открытка за бал!
Жаба Жабовна Жабова(Cressencia) - 70+открытка
До встречи в новом учебном году на платформе 9 и 3/4! И помните - использование магии вне школы запрещено до совершеннолетия волшебника!