Fauntleroy
Banned
2 
11.11.2018 05:38:12

Осенний Ажиотаж и Кубок Огня

Всю жизнь ждете письма из Хогвартса? Вы наконец-то его получили!!! Собирайте чемодан и встречаемся на платформе 9 и 3/4, если, конечно, не испугаетесь и вас отпустит мама!

20124869429db72cc830836af6a1c169-full.jpg

Общие положения:

Организаторы конкурса: Информация о персонаже Fauntleroy, Психопатка, Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Unstoppable

Директриса: Информация о персонаже Fauntleroy ака Мисс Фрэнсис Бернетт

Идейные вдохновители: Информация о персонаже Антон Городецкий , Информация о персонаже Kallocain 

Куратор конкурса - Информация о персонаже Mari

Сроки проведения: с 15 ноября до выполнения всех целей игры или до 21 ноября включительно.

Требуется предварительная регистрация на конкурс. Правила регистрации будут выложены после одобрения конкурса. Зарегистрироваться можно в любой момент с начала одобрения до окончания конкурса.

Игровая таблица:

Игровая таблица состоит из 650 ячеек, из которых:

295 коллекционных ячеек, где вы можете найти:
  Дневник Тома Реддла(75 шт),
  Кольцо Марвало Мракса(65 шт),
  Чаша Пенелопы Пуффендуй(55 шт),
  Диадема Кандиды Когтевран(45 шт),
  Медальон Слизерина(35 шт),
  Змея Нагайна(20 штук).

"Экспеллиармус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы отбираете палочку у любого игрока и он не может продолжать соревнование 1 игровой день.(бан)(нужно использовать в этот игровой день)
"Конфундус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете использовать это заклинание на любом полученном предмете в этот игровой день(открытой ячейке) и содержимое рандомно перевыберет хозяина. Хозяин ячейки участвует в рандоме(Исключением является ячейки с билетом в лабиринт и все, что получено оттуда).(нужно использовать в этот игровой день)
"Алохомора"(35 ячеек) - вы открываете маленький сейф, в котором обнаруживаете 30 маф.
"Фините Инкантатем"(15 ячеек) - заклинание, которое позволит на 1 день обезопасить от любых чар, которые могут быть к вам применены(может быть использовано не сразу).
"Капациус Экстремис"(15 ячеек) - расширяющее заклинание, благодаря которому вы можете открыть в 2 раза больше ячеек за один урок(одно задание). (одноразовое, можно применить не сразу)
"Дуро"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете превратить любой найденный крестаж в камень(испортить его).(Если борьба за крестажи закончилась, вы можете снять 50 баллов любому факультету или просто возьмите другую ячейку)(нужно использовать в этот игровой день)
"Оборотное зелье"(15 ячеек) - вы превращаетесь в одного из профессоров и тайно выспрашиваете у Директрисы, что лежит в 2х невскрытых ячейках (результат узнается в личке у директрисы. Если вы будете делиться полученными знаниями между собой, директриса оставляет за собой право исключить вас из школы).(нужно использовать в этот игровой день)
"Империус"(10 ячеек)(-10 баллоф ф.) - вы подчиняете одного игрока на 1 день и можете за него выбирать ячейки(содержимое уйдет ему). Если ему выпадает Оборотное зелье, вы выбираете за него ячейки(и знаете, что в них будет(он тоже знает)). Если там какие-то действия, которые он может реализовать на других игроках, вы тоже действуете за него.(то, что  открыта ячейка с Империусом указывается в теме игры, но выбрать на кого действовать можно в кабинете директрисы(результаты будут опубликованы позже)).(нужно использовать в этот игровой день(если игрок, на которого воздействовали Империусом, уже открыл сегодня ячейки, то воздействие переносится на следующий игровой день))
"Сектумсемпра"(15 ячеек)(-10 баллов ф.) - заклинание, которым вы можете навредить другому ученику и он до конца курса(игры) должен будет добавлять какую-то фразу или действие к своим домашним заданиям(организатор может ограничить данное действие).(нужно использовать в этот игровой день)

"Путешествие в лабиринт" - (20 ячеек), опасное место,где вы можете достать Кубок Огня(7 емф или реальный подарок на черном рынке), а также другие тайные бонусы и не совсем.
50 ячеек с 100 баллами и 50 ячеек с 50 баллами вашему факультету.
"Открытки" - 100 ячеек с открытками. Те, кто соберет к окончанию игры 8 открыток - получат квадрат в инфу.

Про факультеты:

Каждый игрок за 1 выполненное задание получает 5 баллов для своего факультета. А за использование повреждающих заклинаний -10 баллов. Ученик может 1 раз отказаться от использования заклинания. Факультет, набравший максимальное количество баллов, получает приз(делится на всех его учеников, выполнивших хотя бы 3 задания).
Чем отличаются факультеты:
- Если вы в Гриффиндоре - за храбрость первый игрок с факультета, выполнивший 3 задания за текущий день может открыть дополнительную ячейку;
- Если вы в Слизерине - за хитрость, вы каждый день можете снять 5 баллов с другого факультета, и прибавить 5 своему(если в этот день и сами сделали хотя бы одно задание);
- Если вы в Когтевране - за ум при использовании заклинаний, вам добавляется 30 баллов;
- Если вы в Пуффендуе - за усердие, каждое выполненное задание будет добавлять вашему факультету 5 баллов.

Цель игры:

1. Собрать коллекцию крестражей. Первый собравший получает Воландеморта в подарок(стоимость 1500 маф на черном рынке).
Если все ячейки вскрыты, а никто не собрал коллекцию, приз делится между теми, у кого по 5 предметов и есть змея. Если и таких нет, приз делится между всеми имеющими по 5 предметов. В противном случае 1500 маф не выплачиваются.

2. Найти Кубок Огня, в котором лежит 7 емф или реальная посылка.

3. Собрать 8 открыток и получить квадрат.

4. Выполнить как можно больше домашних заданий до окончания конкурса и открыть больше всех ячеек. Каждая ячейка - это 1 балл. Набравший максимальное количество и выполнивший не меньше 3 заданий 3 уровня, получит 1000 маф. Если таких будет несколько, призовой фонд делится между ними.

Конкурс заканчивается, если собрана коллекция крестражей и получен Кубок Огня(но не менее 3х дней и не более 7). Организатор оставляет за собой право продлить конкурс до открытия всех ячеек без ущемления всех уже получивших призы.( то есть приз за количество заданий и факультетскую борьбу вычисляется до продления).*

*Немного организационный момент. Если кубок найден и собрана коллекция, будет возможность доделать задания этого дня, и по его окончанию будет решаться итог о призе за наибольшее количество выполненных заданий и первенство факультета.

Как начать игру:

а) Зарегистрироваться в этой теме и ответить на вопросы Распределяющей шляпы(будут выложены с условиями регистрации), которая по их результатам отправит вас на один из факультетов. От этого зависит как вы сможете взаимодействовать с баллами для факультетов.

б) Каждый день в 15.00 выкладываются три задания, за выполнение каждого из них игрок может открыть 1-2 ячейки - первое игровое(1 ячейка), второе простое не игровое или сложное игровое(1 ячейка), третье сложное не игровое(2 ячейки).
Задания будут в соседней теме. Там же и надо будет выкладывать выполненные задания и выбирать ячейки.(Тут ваши сообщения будут стираться)

Выполненные задания можно сдавать до 16.00 следующего дня. Сразу с ними надо писать номер выбранной не вскрытой ранее ячейки.

Дополнительные моменты:

1. Организаторы или куратор вправе признать задание не выполненным, если вы сделали его не точно(например, если требовалось сделать фото автобуса, а вы открыли на компьютере картинку и сделали фото фото автобуса) или некачественно(например, нарисовали кляксу вместо елки и сказали "я художник, я так вижу").

2. Директриса вправе отказать в участии без объяснения причин, если вы зарегистрировались или пришли впервые с заданием и ячейкой. Куратор и Директриса(Ведущая) участвовать не могут в любом случае.

3. Директриса может предложить вам поменять ячейку, и не несет ответственности за то, что было внутри, если вы соглашаетесь.

4. Забанить персонажа можно только на следующий игровой день (начинается в 15.00), написав в данной теме, на кого хотите воздействовать до 14.00 текущего игрового дня.

5. В спорных случаях, не прописанных правилами, Директриса объясняет механику взаимодействий на основании логики, отрицания читерности и обсуждения с куратором

Ответственные за выдачу призов: Информация о персонаже Fauntleroy, Психопатка, Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже Unstoppable

Призовой фонд:
7 емф или реальный подарок
1500 маф за собранную коллекцию
1500 маф победившему факультету
1000 маф за выполнение больше всех заданий
Более 1000 мафов в ячейках!

Для связи с Директрисой @Tulipanda

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
15.11.2018 17:10:37

Re: Осенний Ажиотаж и Кубок Огня

Итак, для того, чтобы зарегистрироваться на конкурс, вам нужно:
1) Гамбит прибыл из Сиднея
2) fde2b-clip-117kb.jpg?nocache=1
3)
1 А
2 В
3 Б
4 Б
5 Г

4. @GodlikeT

Fauntleroy
Banned
2 
15.11.2018 17:11:37

Винни

Всем привет. Я Винни Ватсон. Чистокровная волшебница . Гербом нашего дома являются три ветви лаванды перевязанные между собой золотой нитью.
По древнему обычаю семьи во время церемонии посвящения  девочкам вручается нераспустившаяся веточка лаванды , согласно преданию только у самых одаренных волшебниц в руках  во время обряда она расцветает, становясь верным помощником для юной волшебницы  .  По окрасу цветков на ней можно судить о характере и настроении волшебницы. Моя обычно пребывает в нежно сиреневом цвете , что свидетельствует о безмятежном характере, готовности к приключениям и склонности к романтическим мечтаниям.
Книга же мне досталась от моей прабабушки . В ней собраны секретные чары мракоборцев нашего рода.

Готова к приключениям в ГРИФФИНДОРЕ?

Fauntleroy
Banned
2 
15.11.2018 17:21:48

TaNaRiS

Гамбит прибыл из Сиднея

... и попал прямо в ПУФФЕНДУЙ!

Отредактировано: Fauntleroy (15.11.2018 17:21:57)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
15.11.2018 19:43:58

1) Добрый вечер. Вообще я наделся, что имея такую сильную прорицательницу, как Сивилла Трелони, не придётся рассказывать о себе. Но я уже начинаю сомневаться, что так хорош Хогвартс для меня.
Зовут меня Сил Намаш. Роддом из Задверья. Немного о себе. Обладаю излишним весом, плохим зрением, прыщами и надменностью. Люблю похамить и самоутвердиться за счет других. Никогда не расстаюсь со своим головным убором - 25384-1.png. Не имею друзей, не очень умен.
Надеюсь в Хогвартсе: найти друзей, исправить недостатки если они конечно есть и приносить пользу для окружающих поработить мир.
2) Представляю волшебную палочку. К сожалению, у меня получается с помощью нее делать только одно заклинание - заставлять исчезать съедобные предметы.

Вот волшебная книга, которая иногда помогает делать чудеса в ДКа и обманывать наивных девочек:

3)
1. Очевидно же, что вряд ли кто-то сможет сравниться со мной, поэтому нет смысла играть. Мой ответ - Г
2. Очень сложный вопрос: хотелось быть таким же самодостаточным и красноречивым как wakeup5,
иметь возможность сливать своей подружке надеюсь она наконец-то появится как Информация о персонаже Shaman_lis ,
иметь возможность отмазывать друзей и топить врагов как Информация о персонаже Asmodeus  ,
но мой выбор пал на В - Информация о персонаже Lion, хочу быть таким же креативным, проницательным, последовательным, умным.
3. Так как не очень умен и не обучен грамоте, то люблю смотреть на картинки в ребусах - В.
4. Так как люблю хамить, то без оскорблений не обойтись - Б
5. Долго думал и выбирал между двумя значками Б и В, но когда выставляю несправедливое нарушение часто слышу, что мне идет голубое. Поэтому - В.
Не уверен, что есть факультет, который достоин меня, но готов услышать вердикт распределяющей шляпы.
4) Смотрю плохо не только с прорицание, но и чревовещанием. Жду сов на адрес @shaman_lis

Дон Кихот
Аватар
Игрок
6  
15.11.2018 21:31:54

1. Добрый вечер, коллеги! Меня зовут Хари Путтар, я знаменитый маг из Индии, приехавший в Лондон по приглашению министерства магии.
2.

3. 1) А
    2) Г
    3) В
    4) А
    5) Г
4. @ranigor

Отредактировано: Дон Кихот (15.11.2018 21:33:30)

Fauntleroy
Banned
2 
15.11.2018 21:40:23

Shaman_lis

Зовут меня Сил Намаш. Роддом из Задверья. Немного о себе. Обладаю излишним весом, плохим зрением, прыщами и надменностью. Люблю похамить и самоутвердиться за счет других. Никогда не расстаюсь со своим головным убором - . Не имею друзей, не очень умен.

Так, так, так... Друзей не имеет - не гриффиндорец, не очень умен - не когтевранец, любит похамить.... СЛИЗЕРИН!

Fauntleroy
Banned
2 
15.11.2018 21:43:59

Дон Кихот

Добрый вечер, коллеги! Меня зовут Хари Путтар, я знаменитый маг из Индии, приехавший в Лондон по приглашению министерства магии.

Факультет ПУФФЕНДУЯ вам точно обрадуется!

Сирень
Аватар
Игрок
11  
15.11.2018 22:54:06

Привет всем.
1. Я Сирень Ветковна. Вообще понятия не имела о существовании подобной школы волшебства (точнее, слышала краем уха, но не более). Но меня уговорили обязательно попробовать поступить.
Так что можно считать меня случайно забредшей к вам. ))

2. Тем не менее, как ответственный человек, я подготовилась (в последний момент, да) - обзавелась книгой и палочкой:

3. 1-а, 2-б, 3 хз -б, 4-г, 5-б

4. @siren_mb

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Fauntleroy
Banned
2 
15.11.2018 23:44:57

Сирень

Я Сирень Ветковна. Вообще понятия не имела о существовании подобной школы волшебства (точнее, слышала краем уха, но не более). Но меня уговорили обязательно попробовать поступить.
Так что можно считать меня случайно забредшей к вам. ))

А забрели то вы на факультет КОГТЕВРАНА!

16.11.2018 00:05:26

Сообщение удалено модератором Bazinga 16.11.2018 00:06:50

Хард
Аватар
Игрок
8  
16.11.2018 00:54:11

1. Всем привет, я Андрюха - бездельник из Латвии. В поисках приключений!
2.

3.
1 - б
2 - в
3 - б
4 - б
5 - б

в деле

Fauntleroy
Banned
2 
16.11.2018 01:12:03

Andrew Hard

Всем привет, я Андрюха - бездельник из Латвии. В поисках приключений!

Приключения вас ждут в ГРИФФИНДОРЕ!

Psheno
Аватар
<3
8  
16.11.2018 10:03:13

Здравствуйте.
Меня тут подвезли в полицейской будке latest?cb=20140515223915 с Апалапучии.
Отец назвал меня Сергей, но можете называть меня Пшено, чтобы не думать что я мальчик. Я пока тут никого не знаю, поэтому не могу делиться другой информацией о себе, но на вопросы отвечу: 1-б, 2-г, 3-имаджинариум (ну или б), 4-г, 5-BE (ну или б..).
Книга и палочка у меня, конечно, есть.

@🌽🦄

🐓

Fauntleroy
Banned
2 
16.11.2018 12:47:41

Psheno

Здравствуйте.
Меня тут подвезли в полицейской будке  с Апалапучии.
Отец назвал меня Сергей, но можете называть меня Пшено, чтобы не думать что я мальчик. Я пока тут никого не знаю, поэтому не могу делиться другой информацией о себе, но на вопросы отвечу: 1-б, 2-г, 3-имаджинариум

Добро пожаловать в СЛИЗЕРИН!

derzky
Аватар
Banned
8 
16.11.2018 14:32:16

1) Здрасте! Зовут меня Александр Коко! Раньше я был хорошим мальчиком, играл в футбол с пацанами во дворе, но, как это бывает, попал в плохую компанию. Я начал бухать и тусить с кучей телочек. И вот однажды недавно на меня снизошло вдохновение: я почувствовал в себе нечто неожиданное. Так как я с детства был очень умным я понял что это способность к волшебству, но не к тому волшебству что с девушками, а к настоящему. Я решил попробовать умею ли я что то, и с криком АВАДАКЕДАВРА метнул заклинание в какого то китаезу. Вот к сожалению палочки волшебной не было, пришлось взять стул. Вобщем заклинание не вышло как вы понимаете и я решил прийти к вам поучиться!
2)
IMG-20181116-142045.jpg
Удивительная заколдованная книга в которой маглы видят лишь каталог Амвей, ну а палочка... мы же не размером палочки тут меряться собрались!

3) 1.Ожидание (А)  2.Сложный вопрос! наверное это был бы Lion, просто так (c) 3. Я там не играю! Пусть будет Русская рулетка (г) 4. БЕСИТЕ.... (б) 5. желтая башка (г)

Отредактировано: derzky (16.11.2018 14:32:52)

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
16.11.2018 15:07:11

1. Доброго времени суток! Зовут меня Ливевла, прибыла из Поднебесной в день своего совершеннолетия. Юная, слегка любопытна и немного амбициозна.

2. Меня заинтересовала ваша школа большим выбором факультетов и такими необычными студентами. У нас в Поднебесной можно обучаться магии только с восемнадцати лет. И сегодня, как только часы пробили 14:00, я официально стала взрослой и сразу поспешила в Хогвартс! С собой захватила лучшую книгу по заклинаниям, благодаря ей я смогу овладеть всеми оттенками магии, и конечно волшебную палочку, доставшуюся мне от мамы.

Пятьдесят оттенков магии и волшебная палочка прекрасной Ливевлы!

3. Конечно Г, играть в партиях не для меня.
Почему-то тянет на лис Б.
Очень сложный вопрос, мучительно дался ответ, и все же ребусы В.
Аресты не для такого милого создания Г.
У моего отца небесно-голубые глаза, и мой выбор В.

4. Обычно я пользуюсь голубиной почтой, но ради обучения я готова на многое, даже завести телеграмм @sunny_girl_21.

Fauntleroy
Banned
2 
16.11.2018 15:42:29

derzky

Здрасте! Зовут меня Александр Коко!

Дратути, - шляпа скромно потупилась, - ГРИФФИНДОР давно вас ждал!

Отредактировано: Fauntleroy (16.11.2018 15:42:38)

Fauntleroy
Banned
2 
16.11.2018 15:43:55

sunny_girl

Доброго времени суток! Зовут меня Ливевла, прибыла из Поднебесной в день своего совершеннолетия. Юная, слегка любопытна и немного амбициозна.

Конечно КОГТЕВРАН!

Freya
Аватар
Игрок
11 
16.11.2018 20:49:26

можно участие принять?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Fauntleroy
Banned
2 
16.11.2018 20:54:31

Cressencia, можно, только зарегистрироваться нужно и выполнять задания с 16го числа(если успеете сегодня)

Freya
Аватар
Игрок
11 
16.11.2018 20:56:06

Информация о персонаже Fauntleroy, я н чень понимаю где регестрироватся и где задания?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11 
16.11.2018 21:46:11

1. Ку, прибыла из старого болота, где ранее обитал Шрек, страшная зеленая жаба! Зовут меня Жаба Жабовна Жабова, в дальнейшем планирую переименоваться!!!!
2. Вот моя книга великих заклинаний как из жабы стать царевной и палка ( это палка волшебная!) !

3.

1. Ваша любимая локация в мафии?
а) Улица Крещения;
б) Улица Ожидания;
в) Сумеречный переулок;
г) Мне все равно где висеть, я не играю.

2. Если бы у вас был мульт, то это был бы:
а) wakeup5;
б) Shaman_lis 
в) Lion
г)  Asmodeus

3. Ваша любимая игра в ДК:
а) Клевер;
б) 5 к 1;
в) Ребусы;
г) Русская рулетка.

4. За что вы получили последний арест?(или могли бы получить)
а) Слил партию и попал в СИЭ;
б) Оскорбление;
в) Не хотели снимать паспорт "Все модераторы - козлы";
г) Я не получаю аресты.

5. Значок какого клана тебе нравится больше?
а) Ночные снайперы465-1.png;
б) Упийцы25384-1.png;
в) Hunters For The Mafia25399-3.png;
г) Братство Чатца352-1.png.

4. тг Cressencia

Fauntleroy
Banned
2 
16.11.2018 21:50:27

Cressencia

Зовут меня Жаба Жабовна Жабова, в дальнейшем планирую переименоваться!!!!

Добро пожаловать в ПУФФЕНДУЙ, они там безумно будут рады, если вы приготовите блюда из других учеников.

Fauntleroy
Banned
2 
17.11.2018 21:05:11

Snow Queen подкараулила в темном коридоре феечку Корнелию Ланату(Кактусон) и натянула ей Распределяющую шляпу по самые уши...
- Так, так, так.... - задумчиво произнесла шляпа... - Кажется я ошиблась с выбором факультета для Корнелии.... КОГТЕВРАН!

Fauntleroy
Banned
2 
20.11.2018 15:54:43

Мисс Фрэнсис Бернетт в последний раз в этом учебном году смотрела на учеников и улыбалась. "Как они выросли, сколько нового узнали" думала она.

На последнем школьном собрании скажу, что в борьбе за количество выполненных заданий имела ввиду именно количество заданий, а не открытых ячеек. Если считать кто открыл больше всех - то победу получит Информация о персонаже Мамин Сибиряк, т.к. у него все задания выполнены + был использован Капациус Экстремис+1 ячейка из лабиринта(18 баллов). Но если бы и я и Мадам Бербидж думали, что предложение доп ячеек повлияет на эту номинацию - их бы не предлагали в лабиринте, т.к. это нарушает баланс. Поэтому существовало только 2 варианта - делить приз между всеми, кто сделал все задания или между теми, кто сделал все задания и использовал Капациус. И я посчитала правильным разделить приз между всеми, кто сделал 12 заданий, немного его увеличив.

- Итак, дорогие ученики, пора подводить итоги этого года. Как вы уже знаете, в этом году факультетский кубок достался Когтеврану(по 137 маф на их счет в Гринготтсе). А на отлично, с похвальными грамотами за учебу награждаются: Лучезарный Йофиэль(Информация о персонаже Jophiel), Великолепная Ланфир(Информация о персонаже Kolchuginka ), Умнейший Гилиус Глитвик(Информация о персонаже prizrock ), Обоятельная Хестия Финниган(Информация о персонаже пахну восхитительно), Хитрый Умеют Небесный(Информация о персонаже Мамин Сибиряк), Восхитительная Сирень Ветковна(Информация о персонаже Сирень )! Каждый из них получает по 230 маф на свой счет в Гринготтс до совершеннолетия! Также все, кто нашел 3 открытки, получат открытку, а те, кто нашел от 5, получат линию!

И вот, давайте громко поприветствуем наших победителей с их призами:

Йофиэль(Информация о персонаже Jophiel) - 137+230=367 +линия
Лира Фрост(Информация о персонаже Hasha) - 35+200+100=335
Лиззи Борден(Информация о персонаже Лиззи Борден ) - 105+открытка
Snow Queen Апка(Информация о персонаже apaapaapa ) - 137+120=257
Лост д'Кот(Информация о персонаже lost ) - 35+открытка
зе Миссури Лавбэд(Nadusha) - 50
Ланфир(Информация о персонаже Kolchuginka ) - 137+230=367+открытка за бал
Девочка Поличка(Информация о персонаже poliphonic) - открытка
Мира(Информация о персонаже Мироманка ) - 35+200=235
Оливер-Оливия(Информация о персонаже Hell Yeah ) -137+1500+35+150+70=1892
Ах Какая Инна(Inn-Ah) - открытка(тут я добавила за участие, из моей школы сложно уйти без приза...)
Грегорио Шмугл(Менос_гранде) - 35+открытка
Феечка Карнегия Ланата(Информация о персонаже Kaktusson ) - 137+70=207+открытка
Гилиус Глитвик(Информация о персонаже prizrock ) - 137+70+230=437 +линия+открытка за бал
Ареша Великий(Информация о персонаже arena55 ) - 137+100+160= 397+открытка
Акиро Накамура(Информация о персонаже Скорпион1995 ) - 100+открытка
Кэти Финниган(Информация о персонаже Bazinga ) - 137+открытка за бал
Хестия Финниган(Информация о персонаже пахну восхитительно) - 137+230+100+35= 502 +открытка за бал
Умеюн Небесный(Информация о персонаже Мамин Сибиряк) - 137+140+125+230= 632
Винни Ватсон(Информация о персонаже Винни) - 35
Сил Намаш(Информация о персонаже Shaman_lis ) - открытка+открытка за бал
Хари Путтар(Информация о персонаже Дон Кихот ) - открытка(тут я добавила за участие, из моей школы сложно уйти без приза...)
Сирень Ветковна(Информация о персонаже Сирень ) - 137+70+230= 437 +7 емф(уже выплачено)+линия
Андрюха - бездельник из Латвии(Andrew Hard) - открытка(тут я добавила за участие, из моей школы сложно уйти без приза...)
Сергей из будки(Информация о персонаже Psheno ) - открытка(тут я добавила за участие, из моей школы сложно уйти без приза...)
Александр Коко(Информация о персонаже derzky) - 35+200=235
Милашка Ливевла(Информация о персонаже sunny_girl) - 137+35=172+ открытка за бал!
Жаба Жабовна Жабова(Cressencia) - 70+открытка

До встречи в новом учебном году на платформе 9 и 3/4! И помните - использование магии вне школы запрещено до совершеннолетия волшебника!