снизу слева, где наша строка ввода текста, постонно вылазят строчка с латинскими буквами, код чтоли какой-то страницы или хз что
Можно скриншот?
такое?)))
Топ игрок(нет)
Я хочу присоединиться, потому что также моргает экран в mafiaonline.
Причем, когда я играл часто, я использовал браузер Mozilla Faerfox, потому что в ней не моргает.
Ну а сейчас, потому что Chrome самый лучший, удобный, и популярный веб-браузер в мире, я использую его, и там мргает постоянно, белым экраном.В дополнении, подскажите, ребята...снизу слева, где наша строка ввода текста, постонно вылазят строчка с латинскими буквами, код чтоли какой-то страницы или хз что. Я не разбираюсь. Это можно как-то отключить в Google Chrome, или это из той же серии "Пользуйтесь windows 98 и все у вас будет ок"?
Хороший вопрос. Реально часто мешает писать в чат это строка загрузка адресса
недоволен Ѿ
снизу слева, где наша строка ввода текста, постонно вылазят строчка с латинскими буквами, код чтоли какой-то страницы или хз что
Можно скриншот?
вот где чат черная строка у меня появляется
недоволен Ѿ
Спасибо!!! Сверкать стало меньше, но все же сверкает
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Всем привет в этом чате!
В общем, сейчас (я заметила это именно вчера) верхний фрейм стал обновляться вот так:
https://prnt.sc/rucx1b
Каждые 5 секунд его словно закрывают белым листом бумаги. Можно ли это как-то исправить? Спасибо.
У меня гугл хром.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне даже это белую вспышку удалось поймать на скрине, она долгая
http://prntscr.com/mn3rib
Оказывается точно такой же скрин уже выкладывали раньше.
Но там Сирень поймала вспышку.
А я сейчас ее не ловила. Каждые 5 секунд фрейм становится белым, но при этом он секунд 5 висит белым. То есть это какая-то очень медленная вспышка. Надеюсь, кто-то что-то из этого поймет.
У меня по-прежнему гугл хром.
Каждые 5 секунд фрейм становится белым, но при этом он секунд 5 висит белым. То есть это какая-то очень медленная вспышка. Надеюсь, кто-то что-то из этого поймет.
Интернет медленный у того, у кого это происходит. Белый фон - фон по умолчанию в css фреймах мафии, пока информация грузится с сервера. Хотя сделать его зеленым было бы логичнее конечно... И добавить какую-нибудь иконку загрузки...
@Valera_traktorist
Каждые 5 секунд фрейм становится белым, но при этом он секунд 5 висит белым
Фрейм обновляется каждых 6 секунд. В один из моментов ты, как клиент не получаешь от сервера информацию(по какой-либо причине, скорее всего из-за интернет соединения). Без инфы фрейм висит пустым. Ты можешь вручную его обновить(правой клавишей по фрейму - обновить фрейм).
P.S.
Вопрос-оффтоп: а на каком из сайтов можно найти работающий калькулятор партий
@Valera_traktorist
Evil bob, спасибо за ответ, но нет, интернет у меня быстрый. Олды знают, что раньше фрейм просто был адом для эпилептиков - вспышками обновлялся. Это раздражало, но было не так критично. Сейчас эти вспышки выглядят как белый фон, который еще и не убирается быстро. Это напрягает.
Фрейм обновляется каждых 6 секунд. ...
Это понятно. Я писала об этих 5 секундах:
http://prntscr.com/run7cx
За P.S. sps!
Игра моргает!! Постоянно сегодня. бесит, а так играть мона
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
елый фон - фон по умолчанию в css фреймах мафии, пока информация грузится с сервера. Хотя сделать его зеленым было бы логичнее конечно...
+++
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Игра моргает!! Постоянно сегодня. бесит, а так играть мона
Да мы вкурсе, Сирень уже писала, что у тебя что то не так
Сижу с Хрома
На улице обновление верхнего фрейма вообще незаметно.
А в партии - ровно то, о чем пишет Септа.
Я уже смирилась, но раз уже подняли тему.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Подниму тему.
Купила я себе новый ноут.
С трех (!) разных браузеров опять в партии моргает верхний фрейм.
На старом Firefox (оочень древнем, который даже обновления уже не принимал), все было ок. Уже и забыла про это моргание.
И тут снова, здрасьте.
Печаль-беда.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Купила я себе новый ноут.
Поздравляю!
Персонаж заблокирован.
зря купила , попробуй почистить кэш в текущем браузере и перезайти на учётную запись!
У меня вообще всё моргает, если долго играть, накопишь бонусов на сумраке и приходится обновляться
Со льдом...