Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
03.04.2019 19:07:26

Re: Сверкает экран

Другой ветер
olsen

снизу слева, где наша строка ввода текста, постонно вылазят строчка с латинскими буквами, код чтоли какой-то страницы или хз что

Можно скриншот?

unknown.png
такое?)))

Топ игрок(нет)

03.04.2019 20:58:15

olsen

Я хочу присоединиться, потому что также моргает экран в mafiaonline.
Причем, когда я играл часто, я использовал браузер Mozilla Faerfox, потому что в ней не моргает.
Ну а сейчас, потому что Chrome самый лучший, удобный, и популярный веб-браузер в мире, я использую его, и там мргает постоянно, белым экраном.

В дополнении, подскажите, ребята...снизу слева, где наша строка ввода текста, постонно вылазят строчка с латинскими буквами, код чтоли какой-то страницы или хз что. Я не разбираюсь. Это можно как-то отключить в Google Chrome, или это из той же серии "Пользуйтесь windows 98 и все у вас будет ок"?

Хороший вопрос. Реально часто мешает писать в чат это строка загрузка адресса

недоволен Ѿ

03.04.2019 20:59:52

Другой ветер
olsen

снизу слева, где наша строка ввода текста, постонно вылазят строчка с латинскими буквами, код чтоли какой-то страницы или хз что

Можно скриншот?

wRZ3O7W2.png
вот где чат черная строка у меня появляется

недоволен Ѿ

September
Аватар
Игрок
9 
12.08.2019 16:10:26

Спасибо!!! Сверкать стало меньше, но все же сверкает

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.04.2020 02:25:27

Всем привет в этом чате!

В общем, сейчас (я заметила это именно вчера) верхний фрейм стал обновляться вот так:
https://prnt.sc/rucx1b

Каждые 5 секунд его словно закрывают белым листом бумаги. Можно ли это как-то исправить? Спасибо.
У меня гугл хром.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.04.2020 02:37:11

Сирень

Мне даже это белую вспышку удалось поймать на скрине, она долгая
http://prntscr.com/mn3rib

Оказывается точно такой же скрин уже выкладывали раньше.
Но там Сирень поймала вспышку.
А я сейчас ее не ловила. Каждые 5 секунд фрейм становится белым, но при этом он секунд 5 висит белым. То есть это какая-то очень медленная вспышка. Надеюсь, кто-то что-то из этого поймет.
У меня по-прежнему гугл хром.

Evil bob
Аватар
Banned
5 
07.04.2020 13:20:28

apaapaapa

Каждые 5 секунд фрейм становится белым, но при этом он секунд 5 висит белым. То есть это какая-то очень медленная вспышка. Надеюсь, кто-то что-то из этого поймет.

Интернет медленный у того, у кого это происходит. Белый фон - фон по умолчанию в css фреймах мафии, пока информация грузится с сервера. Хотя сделать его зеленым было бы логичнее конечно... И добавить какую-нибудь иконку загрузки...

@Valera_traktorist

Evil bob
Аватар
Banned
5 
07.04.2020 13:26:28

apaapaapa

Каждые 5 секунд фрейм становится белым, но при этом он секунд 5 висит белым

Фрейм обновляется каждых 6 секунд. В один из моментов ты, как клиент не получаешь от сервера информацию(по какой-либо причине, скорее всего из-за интернет соединения). Без инфы фрейм висит пустым. Ты можешь вручную его обновить(правой клавишей по фрейму - обновить фрейм).
P.S.

Цитата

Вопрос-оффтоп: а на каком из сайтов можно найти работающий калькулятор партий

держи.

@Valera_traktorist

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.04.2020 13:50:14

Информация о персонаже Evil bob, спасибо за ответ, но нет, интернет у меня быстрый. Олды знают, что раньше фрейм просто был адом для эпилептиков - вспышками обновлялся. Это раздражало, но было не так критично. Сейчас эти вспышки выглядят как белый фон, который еще и не убирается быстро. Это напрягает.

Evil bob

Фрейм обновляется каждых 6 секунд. ...

Это понятно. Я писала об этих 5 секундах:
http://prntscr.com/run7cx

За P.S. sps!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.04.2020 14:03:27

Игра моргает!! Постоянно сегодня. бесит, а так играть мона

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
13.05.2020 12:18:58

Evil bob

елый фон - фон по умолчанию в css фреймах мафии, пока информация грузится с сервера. Хотя сделать его зеленым было бы логичнее конечно...

+++

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.05.2020 18:29:13

The MiracleChrome

Игра моргает!! Постоянно сегодня. бесит, а так играть мона

Да мы вкурсе, Сирень уже писала, что у тебя что то не так

Сирень

Сижу с Хрома
На улице обновление верхнего фрейма вообще незаметно.
А в партии - ровно то, о чем пишет Септа.
Я уже смирилась, но раз уже подняли тему.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сирень
Аватар
Игрок
11  
01.03.2021 13:23:30

Подниму тему.
Купила я себе новый ноут.
С трех (!) разных браузеров опять в партии моргает верхний фрейм.
На старом Firefox (оочень древнем, который даже обновления уже не принимал), все было ок. Уже и забыла про это моргание.
И тут снова, здрасьте.

Печаль-беда.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
01.03.2021 18:50:22

Сирень

Купила я себе новый ноут.

Поздравляю!  {flowers}

Персонаж заблокирован.

Cnyter
Аватар
Игрок
7  
01.03.2021 18:54:40

зря купила {laugh}  {laugh} , попробуй почистить кэш в текущем браузере и перезайти на учётную запись!

Whisky Story
Аватар
Игрок
8 
03.07.2021 19:23:44

У меня вообще всё моргает, если долго играть, накопишь бонусов на сумраке и приходится обновляться

Со льдом...