Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
26.05.2020 20:42:54

Остров сокровищ

Немного пояснений по карте: дороги - серые клетки, холмы - оранжевые, лес - зеленые, вода - синие.
{newy}

Ответы на частые вопросы:

Стартует каждая команда с выбранного причала, в начале пути целесообразно определить примерное местонахождение клада и после этого начинать движение.
Допустим вы хотите спросить выше или ниже клад относительно вас на карте, для этого нужно принести шесть победных логов на ул. Крещения на 9 и более человек, после этого ответственный за проведение сообщит ответ в телеграм указанный при подаче заявки.

Бонусные задания выполняются перед тем как команда хочет их получить и применить и действуют на все время передвижения по карте.

У разных команд может быть использован один и тот же лог, у одной команды один лог можно использовать лишь один раз.

Не знаю какие еще вопросы могут возникнуть, по мере поступления буду обновлять данный пост.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
28.05.2020 08:54:10

Re: Остров сокровищ

Arabelle

В смысле? так как там в итоге???

В смысле мы не наркоманы. По дороге (серые клеточки) можно передвигаться на две вперед, можно получить бонус телега и двигаться на 3 клетки вперед. По лесу можно передвигаться на 2 клетки вперед получив бонус мачете.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
31.05.2020 23:12:24

Вам настолько не понравились мои вопросы, что вы решили не благодарить меня за участие? {lol}  Не благодарю вас за конкурс тогда!  {dedmoroz}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

GrishaPerelman
Banned
5 
31.05.2020 23:20:59

Информация о персонаже Arabelle , люди говорят проблема не в людях вокруг, а во мне. синк эбаут ит

Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
31.05.2020 23:26:36

GrishaPerelman

Информация о персонаже Arabelle , люди говорят проблема не в людях вокруг, а во мне. синк эбаут ит

Я, кстати, последнее время пытаюсь быть душкой, но, что поделать, не судьба! :)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
01.06.2020 00:41:07

Спасибо за открытос {flowers}

Санса здесь, Санса сейчас!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.06.2020 00:51:14

{horovod2} спасибо

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Kidd
Аватар
Игрок
11  
01.06.2020 04:41:19

Спасибо за конкурс, в целом идея понравилась, но слишком много клеток на поле или слишком мало игровых дней, но раз другие справились значит наш уровень задротсва не дорос, впринципе хотели отказаться в первый день когда поняли в чем суть, но какая то неведомая Сила нас вела.  Хорошая обратная связь с организаторами, но когда женщина за рулём путает право/лево спустя какое то время, руки опускаются, извините жизнь к такому нас не готовила.
P.S. Не понял роль куратора в этом конкурсе, и по окончанию так и не сказали где клад.

Отредактировано: Kidd (01.06.2020 04:42:47)

Собаки лают - Караван идёт

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
01.06.2020 17:35:29

Информация о персонаже Kidd , пожалуйста) Извини, мой друг, что я на третий день конкурса к вечеру перепутала лево и право. Между прочим я оперативно заметила и исправилась и  вы не успели никуда уйти  и могли с этими логами спокойно продолжать игру дальше. Так что если бы вы не бросили игру за 1,5 дня до конца конкурса, скорее всего бы дошли, там оставалось несколько клеток. Конкурс весьма задротский, это видно из регламента.

Mclaren
Аватар
Мика
6  
02.06.2020 10:49:56

Kidd

но когда женщина за рулём путает право/лево спустя какое то время, руки опускаются, извините жизнь к такому нас не готовила.

Признайся, что не осилили. Женщина ща рулём и немощность команды - это совершенно разные вещи :)

{newy}

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
16.12.2021 00:19:45

Барсик

тг знаете

не знаем.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
16.12.2021 00:20:56

Amadiel
Барсик

тг знаете

не знаем.

{badun}
Тогда @V_M_official

COTIC

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
16.12.2021 00:39:43

Mercury

Причал 2

и тг нужен

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
17.12.2021 00:42:06

Вы там играете нет? :)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
18.06.2023 15:19:14

Ответы на частые вопросы:

Стартует каждая команда с выбранного причала, в начале пути целесообразно определить примерное местонахождение клада и после этого начинать движение.
Допустим вы хотите спросить выше или ниже клад относительно вас на карте, для этого нужно принести шесть победных логов на ул. Крещения на 9 и более человек, после этого ответственный за проведение сообщит ответ в телеграм указанный при подаче заявки.

Бонусные задания выполняются перед тем как команда хочет их получить и применить и действуют на все время передвижения по карте.

У разных команд может быть использован один и тот же лог, у одной команды один лог можно использовать лишь один раз.

Не знаю какие еще вопросы могут возникнуть, по мере поступления буду обновлять данный пост.

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
19.06.2023 13:21:11

ищу команду

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

alex
Аватар
Игрок
10  
19.06.2023 13:49:32

Ищу Асмодеуса в команду

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем  разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
23.06.2023 21:02:08

Asmodeus

ищу команду

{rupor} Telegram     sladkiypirojok

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
23.06.2023 22:16:17

А можно узнать,  почему все стесняются регистрироваться? Может подсказать чего, или боитесь, что сложно и много задротить надо? Давайте обсудим пока время есть.

24.06.2023 20:43:39

Сообщение удалено модератором Amadiel 24.06.2023 23:14:43

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
26.06.2023 09:31:11

Amadiel

А можно узнать,  почему все стесняются регистрироваться?

я вот не могу найти одного человека, который все будет делать...

Я — Бэтмен!

Asskelo
Аватар
Banned
8 
27.06.2023 23:46:01

а можно заменить право на ожу, никто право не играет!

Asskelo
Аватар
Banned
8 
28.06.2023 15:16:07

Asskelo

а можно заменить право на ожу, никто право не играет!

?????

Missouri
Аватар
💜
8  
28.06.2023 15:24:01

Желательно ожа 17 :) (ну или указать 12+), меньше не будут играть

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
28.06.2023 15:32:28

лайкну женщину с красивой авой

Я — Бэтмен!