Немного пояснений по карте: дороги - серые клетки, холмы - оранжевые, лес - зеленые, вода - синие.
Ответы на частые вопросы:
Здесь
Стартует каждая команда с выбранного причала, в начале пути целесообразно определить примерное местонахождение клада и после этого начинать движение.
Допустим вы хотите спросить выше или ниже клад относительно вас на карте, для этого нужно принести шесть победных логов на ул. Крещения на 9 и более человек, после этого ответственный за проведение сообщит ответ в телеграм указанный при подаче заявки.
Бонусные задания выполняются перед тем как команда хочет их получить и применить и действуют на все время передвижения по карте.
У разных команд может быть использован один и тот же лог, у одной команды один лог можно использовать лишь один раз.
Можно играть и там и там, как удобно.
Не знаю какие еще вопросы могут возникнуть, по мере поступления буду обновлять данный пост.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
В смысле? так как там в итоге???
В смысле мы не наркоманы. По дороге (серые клеточки) можно передвигаться на две вперед, можно получить бонус телега и двигаться на 3 клетки вперед. По лесу можно передвигаться на 2 клетки вперед получив бонус мачете.
Вам настолько не понравились мои вопросы, что вы решили не благодарить меня за участие? Не благодарю вас за конкурс тогда!
Спасибо за конкурс, в целом идея понравилась, но слишком много клеток на поле или слишком мало игровых дней, но раз другие справились значит наш уровень задротсва не дорос, впринципе хотели отказаться в первый день когда поняли в чем суть, но какая то неведомая Сила нас вела. Хорошая обратная связь с организаторами, но когда женщина за рулём путает право/лево спустя какое то время, руки опускаются, извините жизнь к такому нас не готовила.
P.S. Не понял роль куратора в этом конкурсе, и по окончанию так и не сказали где клад.
Отредактировано: Kidd (01.06.2020 04:42:47)
Собаки лают - Караван идёт
Kidd , пожалуйста) Извини, мой друг, что я на третий день конкурса к вечеру перепутала лево и право. Между прочим я оперативно заметила и исправилась и вы не успели никуда уйти и могли с этими логами спокойно продолжать игру дальше. Так что если бы вы не бросили игру за 1,5 дня до конца конкурса, скорее всего бы дошли, там оставалось несколько клеток. Конкурс весьма задротский, это видно из регламента.
но когда женщина за рулём путает право/лево спустя какое то время, руки опускаются, извините жизнь к такому нас не готовила.
Признайся, что не осилили. Женщина ща рулём и немощность команды - это совершенно разные вещи
тг знаете
не знаем.
Причал 2
и тг нужен
Вы там играете нет?
Ответы на частые вопросы:
Здесь
Стартует каждая команда с выбранного причала, в начале пути целесообразно определить примерное местонахождение клада и после этого начинать движение.
Допустим вы хотите спросить выше или ниже клад относительно вас на карте, для этого нужно принести шесть победных логов на ул. Крещения на 9 и более человек, после этого ответственный за проведение сообщит ответ в телеграм указанный при подаче заявки.
Бонусные задания выполняются перед тем как команда хочет их получить и применить и действуют на все время передвижения по карте.
У разных команд может быть использован один и тот же лог, у одной команды один лог можно использовать лишь один раз.
Можно играть и там и там, как удобно.
Не знаю какие еще вопросы могут возникнуть, по мере поступления буду обновлять данный пост.
ищу команду
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ищу Асмодеуса в команду
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!
ищу команду
Telegram sladkiypirojok
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
А можно узнать, почему все стесняются регистрироваться? Может подсказать чего, или боитесь, что сложно и много задротить надо? Давайте обсудим пока время есть.
Сообщение удалено модератором Amadiel 24.06.2023 23:14:43
А можно узнать, почему все стесняются регистрироваться?
я вот не могу найти одного человека, который все будет делать...
Я — Бэтмен!
а можно заменить право на ожу, никто право не играет!
?????
Желательно ожа 17 (ну или указать 12+), меньше не будут играть
лайкну женщину с красивой авой
Я — Бэтмен!