В связи с наступающим Новым Годом, надвигающимся ИИТ мы решили не ругать игроков, а хвалить и поощрять. Дабы избежать негатива и закончить мафский год на позитивной ноте, подбодрить участников и посмотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топовые партии, получить удовольствие от профессиональных проходов мафии или же грамотных, уверенных в себе чижей, которые и без комиссара способны вытащить тяжелейшую партию.
Качественная, вдумчивая игра, достойная звания игрока года.
Так как мы не г-н Ирландец , то номинантом на приз может стать игрок и проигравшей стороны, если будет номинирован жюри.
Конкурс стартует сегодня и продлится до конца ИИТ.
После каждой партии глава жюри выставляет трех номинантов на получение приза.
После этого в закрытом телеграмм-канале жюри проводят голосование, результаты которого будут выложены на форум.
Если мнения жюри разделится поровну между номинантами, то решение принимает глава жюри.
Возможно случится ситуация, что жюри проголосуют против всех (никто не понравился, не впечатлил, etc), то призовой фонд этой партии переносится на следующую и так далее.
Лучший игрок партии награждается призом 50 маф или открыткой от одного из членов жюри на выбор.
Игрок, набравший наибольшее количество побед по результатам конкурса получает 200 маф от главы жюри.
♥1
Во второй партии вчерашнего вечера чижи сыграли слишком круто... Было тяжело определиться, кто-то отложил всё это дело на утро, чтобы переспать с этой партией...
Итак!
Best of the best Тур №2, партия №2 становится...
Odessitka и ее надежность в роли сержанта!
Мои поздравления!)) Выбирай деньги или приз от кого-то?)
Рабочая версия от коллеги. С коим согласные еще трое. Лжеигрок года фигню не скажет!
♥1
Что за комментарии от жюри...
Маркеры по аг какие то, ору
Это точно не шутки юмора ?
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
McFly , можешь рассказать свое видение ситуации, абстрагируйся от того, что там твой соклан.
Это же всего лишь мнение одного Тринадцатый . Помимо него еще 6 человек голосуют.)
Мне тоже вчера сказали, что Odessitka в топ-3 быть не должна в итоге выиграла приз за эту партию. Как так?
♥1
Что за комментарии от жюри...
Нет, это серьезное мероприятие. Нам даже зарплату платят
Only God Forgives
Нет, это серьезное мероприятие. Нам даже зарплату платят
Не все как ты за деньги....
♥1
Давайте деньги, господин Якубович!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не завидуй!
Всем спасибо!
Хочу открытку от неоса
Удачно переведено 50 маф игроку Frozen
Всех наградил за вчерашние достижения) Успехов и сегодня!)
♥1
Ура-ура! Опять чижи рвут и мечут! Давайте выбирать самых-самых лучших чижей!
Итак!
Тур №3, партия №1 4589414
1. Odessitka
Сажала мафа Soul Intent, когда это еще не было мейнстримом.
48:52 [Odessitka] to[Сова] говорила вы чижово зарубились! (о том как мафка Сова тыкалась с Темный )
Размотала, грубо говоря, второго мафа и без помощи комиссара.
И добавить нечего!
2. Темный
(Честный) Темный хочет отправить в тюрьму Сова (Мафия)
44:31 [Темный] а когда фрозен мафила Сова ощущала что ли какую-то нерасслабленность у нее
45:09 [Сова] а темный цепляется за глупые доводы
45:29 [Темный] хорошо, что Сова признала свои доводы глупыми
48:12 [ОМОНОВЕЦ] Честный Темный убит мафией.
А что еще может сделать хороший чиж в первый день?!
Просто браво! Я вчера еще забыл, конечно, и себе и коллегам напомнить, что был бы топ-4 то и Темный бы обязательно добавил! Отлично справляется с ролью чижа.
3. Веро
И ее комская!
20:57 [Frozen] to[neos] Веро тащер просто двух мафов проверила и провы живые
20:58 [Веро] to[neos] я не сдохла год, сам аг меня не нашел
Мнение с улиц! Веро , конечно, не красит ее бахвальство, но давайте разбираться.
Надежные проверки, которые не трупы.
Осталась жива.
В нее ни разу никто не тыкнул (ни днем ни ночью)
Закончила партию проверкой последнего (алибного) мафа.
Браво!
(Записал себе очередные полезные действия Frozen )
А также Антон Городецкий :
50:28 [Frozen] Город красавчик
50:29 [Веро] Ахах
50:32 [Сова] горорд топ
50:34 [Frozen] премию ему
50:35 [Веро] Горжусь
В следующий раз может и не напарниках получится
Отредактировано: neos (06.12.2023 21:39:20)
♥1
Не успел я и отдохнуть, как закончилась вторая партия. Где не обошлось без маски-шоу и камеди клаба Я пошел разбираться и вот!
Итак!
Тур №3, партия №2 4589420
1. Чак Норрис
Ни одного необдуманного хода за партию. Ни одного тыка "в стаде", "потому что так ком сказал" и так далее. В итоге, если я правильно все посмотрел, то все ходы только в мафию.
Даже в тот момент, когда фуражка с проверкой на мафию не знала что делать Чак Норрис четко и аргументированно продолжал свое чижовое дело!
27:08 [ОМОНОВЕЦ] Чак Норрис хочет отправить в тюрьму Ливень
27:16 [Frozen] (комиссар) да куда вы
27:26 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Ливень отправлен в тюрьму.
2. ххГРОБхх
И его очередная рискованная стратегия, которая и порешала партию. О чем призналась мафская команда после партии.
18:18 [Стыд Испанский] Комиссар
18:26 [ОМОНОВЕЦ] ххГРОБхх хочет отправить в тюрьму Стыд Испанский
18:34 [ОМОНОВЕЦ] Честный Стыд Испанский отправлен в тюрьму.
20:40 [ОМОНОВЕЦ] Честный ххГРОБхх убит мафией.
Тупо это или круто решат мои коллеги!) Но, по моему скромному мнению, именно действия ххГРОБхх решили эту партию, которую усердно руинила ком.
29:29 [Антон Городецкий] в первой партии два чижа не сравняли *кома* во второй чиж добил к*кома*, я манал чет
Сокрушается команда мафии...
3 Lawe
Сержант! Сержант, выполнивший свою работу, как по учебнику.
Своевременные проверки (в переход). Не подставила ни себя, ни кома под прицел мафии.
А после того как Гроб рискнул:
20:35 [Lawe] to[Темный] to[Веро] чижи , можно гроба если не умрет реал , безопасная посадочка
Абсолютно грамотное завещание, вместе с проверками.
♥1
А победителю в этой партии я очень рад и не только потому что она красивая и худая! и одинокая
Итак!
Best of the best Тур №3, партия №1
Становится, как вы уже догадались
Почти единогласным решением жюри!
Красивая и худая Веро один из моих любимых чижей турнира и прекрасный комиссар!
С нами поделился красивый и худой член жюри!
Поздравляю, лю, выбирай 50 маф или от кого-то открыточку?))
♥1
А вот во второй партии... Произошло то, что должно было когда-то случиться... Лучшим игроком стал Хантер!
Шутка!
Итак!
Best of the best Тур №3, партия №2 становится...
Никто!
Скорее всего потому, что я не включил в топ-3 одного из самых лучших и любимых чижей турнира Веро ! Но это не точно!
Штош..
А это значит, что у нас все по-чесноку и за красивые глазки лучшим игроком не стать и призы мы просто так не раздаем!
А еще!
А еще это значит, что награда за Тур №4, партия №1 будет удвоенна!
удвоенная мотивация и двойное внимание членов жюри. Значит поразить судей будет еще сложнее! Возможно они что-то задумали и это заговор, и хотят раздуть БАНК до небес и отдать кому-то самому-самому в определенный момент!
Желаю всем удачи и красивой игры!)
♥1
Я деньгами беру.. открытки принимаю по любви только
И спасибо за конкурс, мой любимый получается
Отредактировано: Веро (07.12.2023 12:27:30)
ВВ
Я деньгами беру.. открытки принимаю по любви только
И спасибо за конкурс, мой любимый получается
Удачно переведено 50 маф игроку Веро
Я очень рад, что тебе нравится!)
♥1
Потная партия! Начавшаяся очень поздно сулила нам чистый проход мафии, но чижи были не согласны и я выбрал лучших из!
Итак!
Тур №4, партия №1 4589571
Где я, напоминаю, мы можем разыграть удвоенный приз! А , значит, всех членов жюри я попрошу не торопиться! Но так как я смотрел партию от А до Я, то вот мои впечатления!
1. Frozen
Чтобы понять, что она в одиночку размотала команду мафии давайте просто разберем ее на цитаты.
47:39 [Frozen] чак мир
47:47 [Frozen] лаше маф
(до проверок кома)
52:56 [Frozen] НЕ ХОДИТЕ ПАРУ ДНЕЙ
Не смотря на то, что я ей нужно больше всех времени!
09:01 [Frozen] to[Ливень] to[Стыд Испанский] ладно одесса мафом выходит и по чаку и по ла ви и по лаше
Ура!
15:02 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Odessitka отправлена в тюрьму.
31:18 [Frozen] to[Ливень] у лаше были мафы стыд сова и чак, но это все такое мутное, плюс щас от нее нчего кроме возьмите меня за чижа я помогу ваам выиграть и она гасит потенциального бертощима
31:29 [Frozen] to[Ливень] плюс подкупала меня как одесса и веро
Ходит первая на 5 и...
41:46 [ОМОНОВЕЦ] Frozen хочет отправить в тюрьму Lawe
43:01 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Lawe отправлена в тюрьму.
С такой великолепной игрой простой наблюдатель бы запутался и подумал, что это Фро проверенный чиж а не Ливень и Стыд Испанский !
Также ни один чиж партии не сомневался в том, что она чиж. А также завещание проверки "фро за чижа" дорогого стоит!
2. Стыд Испанский
Моя хата с краю!
Именно так мне показалось сыграл проверенный чиж. Но. Не смотря на всю боязливость выбирать из двух "лавок" решение было принято верное! (стоит заметить, что именно Стыд и раньше подозревал Odessitka ). В итоге дал импульс на 7 и мафия отправилась в тюрьму. В целом оправдал себя как проверка и надежный чиж.
3. Чак Норрис
Несмотря на моветон:
49:32 [ОМОНОВЕЦ] Честный Soul Intent убит мафией.
50:48 [Чак Норрис] to[Антон Городецкий] ну ок меня не прова давай одессу например ил соула
И так далее фразы в таком стиле, что я не буду сюда выносить. Так как осуждаю. НО! (а все что идет до слово НО можно не читать).
Игровыми и мощными аргументами стал для всех чиж! Я сказал для всех. О чем свидетельствует чат в партии и с улицы (я позволил себе поинтересоваться у премиум-аккаунтов, покинувших партию).
Благодаря Чак Норрис и его действиям проверенные чижи и просто чижи пришли к выводу, что пришло время посадить Odessitka на 7.
15:02 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Odessitka отправлена в тюрьму.
Благодаря ему и его чату на 5 у мафии не оставалось шансов, потому что "2 лавки садятся по очереди - остальные чижи".
43:01 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Lawe отправлена в тюрьму.
Проверим счастливое ли чисто 3!)) В нашем конкурсе)
♥1
38:25 [Soul Intent] вообще там ла вие обозначивала будто гроб ее ком, я поэтому и слезал с него, но влетел в него обратно когда он отказался от комства
Я тоже воодушевился и влетаю обратно в эту тему!
И в тур №4, партия №2 4589585
Я выбрал 3 жоских чижа. А так как они действовали все примерно одинаково! То предлагаю членам жюри выбрать чей аргумент был лучше почему Soul Intent - мафия.
1. Антон Городецкий
Наступил день. Честные люди ищут мафию. Приват выключен!
Антон Городецкий хочет отправить в тюрьму La Vie
Сразу в пистолета!
А теперь по Соулу:
38:26 [Антон Городецкий] читал первый день много думал (это я если че решил оставить темного раз он чиж веро и чаку если он маф то все вопросы к ним) так вот хз у меня получается по чату самый маф соул, но первый день по логу это жесть, он же реал мог сесть че б ему уже не вскрык
38:30 [Антон Городецкий] ться комом белки
Спорит спорит с Фро и!
(между делом сажает соула)
48:51 [Антон Городецкий] фрозен пишет ровно те мысли по соулу что были у меня один в один чиж получается тоже:) но соул все равно остается самый маф хотя бы даже чатом
(между делом сажает соула)
49:58 [Антон Городецкий] вот реально просто с потолка темного чижом назвали хотя он по всем делам самый маф
Тут влево (бывает)
В итоге короче тыкать перестал и маф сел без участия Андрюши!
2. Чак Норрис
В итоге. Насколько я правильно понял в первый ход однозначно решил, что La Vie мафия и искал ее пару. Равнял всех на ней и тех кого она тыкала. Да. очередная осторожная, прагматичная игра за честного! Очень сильная.
24:39 [Чак Норрис] что не нужно сажать гроба и ля ви которая уже всерытый маф
24:47 [Чак Норрис] потому что нужно посадить 2 мафа
28:10 [Чак Норрис] to[Веро] ты перечитай все с 0. кто ком я сразу понял и общался со стыдом и лаше, потому что если они не ком то у нас сразу 2 мафа. я не сажал ла ви чтоб найти 2 мафа
Тут понятно
29:46 [Чак Норрис] темнного я тут не рассматриваю тоже. он дал хорошую тактику для чижей сажать не ля ви, а второго мафа
это точно в +
31:45 [Чак Норрис] у меня аг чиж еще
В +
33:50 [ОМОНОВЕЦ] Веро хочет отправить в тюрьму Чак Норрис
34:21 [ОМОНОВЕЦ] Чак Норрис хочет отправить в тюрьму Soul Intent
Тут не в ответ а своего мафа
А теперь по Соулу и почему Чак тыкал его самый первый и настойчиво:
Пока что выводы такие: потому что есть чижи он тыкает соула
43:21 [Чак Норрис] после меня соула и веро пожалуйста. именно в таком порядке. аг и темный чижи.
(все время тыкает)
46:04 [Ливень] ну могло же быть такое, что Белка понимала что уже проиграла версию и просто тыкнула Соула, зная что Одеситка не досадит, а я рассматривал что Белка ком, тоже не досажу
46:17 [Чак Норрис] она ни разу не сажала соула
46:22 [Чак Норрис] до этого
46:40 [Чак Норрис] потом удобно сровняла на гробе. потому что если б досадила гроба то это автолуз
46:43 [Чак Норрис] и спаленый нап
Ну и дальше не вижу смысла копировать сюда чат Чака) Слишком это круто. Прочувствовать надо, что и советую каждому члену жюри!
3. Темный
Обычный и ровный первый день пропустим, в стиле Темный , но замечу только
08:06 [Темный] а откуда ты знаешь что там именно мафка, я сейчас хз кто именно маф, но стыд и лаве мне больше два мафа
Почему Соул мафия:
34:31 [Темный] мне соул самый маф пока что
34:38 [Темный] при текущей конфигурации
(пока не понятно )
35:26 [ОМОНОВЕЦ] Темный хочет отправить в тюрьму Soul Intent
НО ходит )))
40:15 [Темный] при текущем раскладе у меня ливень мирок по первому дню, Веро тоже мирок по белке стала, из соула, города и фрозен самый мафский соул мне
Два чижа нашел +
45:07 [Темный] соул кстати чака тыкает просто потому что чак равнялся на соуле
Тут поржал) Главное верить в то, что говоришь - и это работает
46:25 [Темный] так одесситка там же мафия с голосом
46:40 [Темный] она дефендит чтобы соул не сел если он мафия
Собственно и все!
Все фразы взял именно из заключительного решающего дня (по соулу), потому что до этого был первый день, а потом быстрые посадки!
В итоге получилось, что Соул сел не потому что он мафия, а потому что все остальные более или менее нашлись чижами! А кто привел наилучшие аргументы или очижился лучше всех в данной партии решат мои коллеги! Я так люблю всё на них спихивать
♥1
Забыл добавить (
23:59 [Антон Городецкий] посоветовал кому проверить мафа
24:08 [Антон Городецкий] запишите это товарищи жюри
35:53 [Soul Intent] мне показалось что он зубы заговаривал лаве, но попросить проверить одесситку это мув уровня анстопа
Будем надеяться и без меня коллеги оценят!)
♥1
Никто!
По логике, в таком случае конверт с мафами уходит телезрительнице, но она не написала тут "спасибо"!
Мы немного задержались! А все потому... что
И это правда!
Меня тут даже похейтили...
Несмотря на все это безобразие...
Best of the best Тур №4, партия №1 и обладателем удвоенного приза становится!
Frozen ! И это ее второе признание! Как символично!
Выбери : 100 маф или 2 открытки (скорее всего возможно от двух разны членов жюри по одной)
♥1
А вот во второй партии.. Случилось то, что должно было когда то случилиться!
А именно... единогласным решением жюри
Best of the best Тур №4, партия №2 становится...
Чак Норрис ! И его мастерство в роли чижа
Потом не говорите, что мы разделяем игроков на Хантеров и всех остальных!
Выбирай, что тебе ценнее деньги или открытка от кого-то ? (Советую выбрать от Магни, ты ей больше всех нравишься)
♥1
Все утро поступают угрозы в адрес членов жюри от участников…
Все утро поступают угрозы в адрес главы жюри от судей…
♥1
Я выбираю деньжищи
Удачно переведено 100 маф игроку Frozen
Да пожалуйста!) Мы всегда рады поощрить Ваши старания)
♥1
Все утро поступают угрозы в адрес главы жюри от судей…
Как ты выжил??
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей