neos
Аватар
Игрок
8   
04.12.2023 17:01:38

Best of the best ИИТ

В связи с наступающим Новым Годом, надвигающимся ИИТ мы решили не ругать игроков, а хвалить и поощрять. Дабы избежать негатива и закончить мафский год на позитивной ноте, подбодрить участников и посмотреть на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО топовые партии, получить удовольствие от профессиональных проходов мафии или же грамотных, уверенных в себе чижей, которые и без комиссара способны вытащить тяжелейшую партию.

Общие положения
  • Организаторы —Информация о персонаже neos   & Информация о персонаже Miss May 

• Ответственный за выплаты— Информация о персонаже neos  

• Глава жюри — Информация о персонаже neos  

• Состав жюри — Информация о персонаже Miss May , Информация о персонаже takotorayaeva , Информация о персонаже Kallocain , Информация о персонаже Vera  , Информация о персонаже A La Magnifique , Информация о персонаже Тринадцатый , Информация о персонаже Belette 

Требования к участникам:

Качественная, вдумчивая игра, достойная звания игрока года.
Так как мы не г-н Информация о персонаже Ирландец , то номинантом на приз может стать игрок и проигравшей стороны, если будет номинирован жюри.

Сроки, время и общие правила конкурса
  • Конкурс стартует сегодня и продлится до конца ИИТ.

• После каждой партии глава жюри выставляет трех номинантов на получение приза.

• После этого в закрытом телеграмм-канале жюри проводят голосование, результаты которого будут выложены на форум.

• Если мнения жюри разделится поровну между номинантами, то решение  принимает глава жюри.

• Возможно случится ситуация, что жюри проголосуют против всех (никто не понравился, не впечатлил, etc), то призовой фонд этой партии переносится на следующую и так далее.

Призовой фонд:
  • Лучший игрок партии награждается призом 50 маф или открыткой от одного из членов жюри на выбор.
    Игрок, набравший наибольшее количество побед по результатам конкурса получает 200 маф от главы жюри.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
06.12.2023 09:00:55

Re: Best of the best ИИТ

Во второй партии вчерашнего вечера чижи сыграли слишком круто... Было тяжело определиться, кто-то отложил всё это дело на утро, чтобы переспать с этой партией...
Итак!
Best of the best Тур №2, партия №2 становится...
ac728d232d1bb4d10b3d6cb0b534dd53.jpg
Информация о персонаже Odessitka  и ее надежность в роли сержанта!
Мои поздравления!)) Выбирай деньги или приз от кого-то?)

Рабочая версия от коллеги. С коим согласные еще трое. Лжеигрок года фигню не скажет!
cb56794d17a6152c461268c79d311246.jpg

♥1

McFly
Аватар
Игрок
6  
06.12.2023 10:27:33

Что за комментарии от жюри...
Маркеры по аг какие то, ору
Это точно не шутки юмора ?

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

neos
Аватар
Игрок
8   
06.12.2023 10:49:09

Информация о персонаже McFly {shuffle} можешь рассказать свое видение ситуации, абстрагируйся от того, что там твой соклан.
Это же всего лишь мнение одного Информация о персонаже Тринадцатый . Помимо него еще 6 человек голосуют.)
Мне тоже вчера сказали, что Информация о персонаже Odessitka  в топ-3 быть не должна в итоге выиграла приз за эту партию. Как так? :)

♥1

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.12.2023 18:24:15

McFly

Что за комментарии от жюри...

Нет, это серьезное мероприятие. Нам даже зарплату платят

Only God Forgives

neos
Аватар
Игрок
8   
06.12.2023 20:14:27

Тринадцатый

Нет, это серьезное мероприятие. Нам даже зарплату платят

Не все как ты за деньги....

♥1

Frozen
Аватар
Игрок
7  
06.12.2023 20:18:41

Давайте деньги, господин Якубович!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
06.12.2023 20:21:22

McFly

Не завидуй!

Всем спасибо!  {blush}
Хочу открытку от неоса {horovod2}

neos
Аватар
Игрок
8   
06.12.2023 20:28:53

Удачно переведено 50 маф игроку Frozen

Всех наградил за вчерашние достижения) Успехов и сегодня!)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
06.12.2023 21:37:44

{podderjka}  Ура-ура! Опять чижи рвут и мечут! Давайте выбирать самых-самых лучших чижей!
Итак!
Тур №3, партия №1  4589414

1. Информация о персонаже Odessitka 
Сажала мафа Информация о персонаже Soul Intent, когда это еще не было мейнстримом.
48:52 [Odessitka] to[Сова] говорила вы чижово зарубились! (о том как мафка Информация о персонаже Сова  тыкалась с Информация о персонаже Темный )
Размотала, грубо говоря, второго мафа и без помощи комиссара.
И добавить нечего!

2. Информация о персонаже Темный 
(Честный) Информация о персонаже Темный  хочет отправить в тюрьму Информация о персонаже Сова  (Мафия)
44:31 [Темный] а когда фрозен мафила Сова ощущала что ли какую-то нерасслабленность у нее
45:09 [Сова] а темный цепляется за глупые доводы
45:29 [Темный] хорошо, что Сова признала свои доводы глупыми
48:12 [ОМОНОВЕЦ] Честный Темный убит мафией.
А что еще может сделать хороший чиж в первый день?!
Просто браво! Я вчера еще забыл, конечно, и себе и коллегам напомнить, что был бы топ-4 то  и Информация о персонаже Темный  бы обязательно добавил! Отлично справляется с ролью чижа.

3.  Информация о персонаже Веро 
И ее комская!
20:57 [Frozen] to[neos] Веро тащер просто двух мафов проверила и провы живые
20:58 [Веро] to[neos] я не сдохла год, сам аг меня не нашел
Мнение с улиц!  Информация о персонаже Веро , конечно, не красит ее бахвальство, но давайте разбираться.
Надежные проверки, которые не трупы.
Осталась жива.
В нее ни разу никто не тыкнул (ни днем ни ночью)
Закончила партию проверкой последнего (алибного) мафа.
Браво!

(Записал себе очередные полезные действия Информация о персонаже Frozen )
А также Информация о персонаже Антон Городецкий :
50:28 [Frozen] Город красавчик
50:29 [Веро] Ахах
50:32 [Сова] горорд топ
50:34 [Frozen] премию ему
50:35 [Веро] Горжусь
В следующий раз может и не напарниках получится :)

Отредактировано: neos (06.12.2023 21:39:20)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
06.12.2023 22:14:10

{shuffle}  Не успел я и отдохнуть, как закончилась вторая партия. Где не обошлось без маски-шоу и камеди клаба :) Я пошел разбираться и вот!
Итак!
Тур №3, партия №2  4589420

1. Информация о персонаже Чак Норрис 
Ни одного необдуманного хода за партию. Ни одного тыка "в стаде", "потому что так ком сказал" и так далее. В итоге, если я правильно все посмотрел, то все ходы только в мафию.
Даже в тот момент, когда фуражка с проверкой на мафию не знала что делать Информация о персонаже Чак Норрис  четко и аргументированно продолжал свое чижовое дело!
27:08 [ОМОНОВЕЦ] Чак Норрис хочет отправить в тюрьму Ливень
27:16 [Frozen] (комиссар) да куда вы
27:26 [ОМОНОВЕЦ] Бандит Ливень отправлен в тюрьму.

2. Информация о персонаже ххГРОБхх 
И его очередная рискованная стратегия, которая и порешала партию. О чем призналась мафская команда после партии.
18:18 [Стыд Испанский] Комиссар
18:26 [ОМОНОВЕЦ] ххГРОБхх хочет отправить в тюрьму Стыд Испанский
18:34 [ОМОНОВЕЦ] Честный Стыд Испанский отправлен в тюрьму.
20:40 [ОМОНОВЕЦ] Честный ххГРОБхх убит мафией.
Тупо это или круто решат мои коллеги!) Но, по моему скромному мнению, именно действия  Информация о персонаже ххГРОБхх  решили эту партию, которую усердно руинила ком.

29:29 [Антон Городецкий] в первой партии два чижа не сравняли *кома* во второй чиж добил к*кома*, я манал чет
bl9ljpz3.jpg?download=1&name=Скриншот-06-12-2023%2019:07:55.jpg
Сокрушается команда мафии...

3 Информация о персонаже Lawe 
Сержант! Сержант, выполнивший свою работу, как по учебнику.
Своевременные проверки (в переход). Не подставила ни себя, ни кома под прицел мафии.
А после того как Гроб рискнул:
20:35 [Lawe] to[Темный] to[Веро] чижи , можно гроба если не умрет реал , безопасная посадочка
Абсолютно грамотное завещание, вместе с проверками.

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
07.12.2023 11:27:37

А победителю в этой партии я очень рад и не только потому что она красивая и худая! {shuffle} и одинокая
Итак!
Best of the best Тур №3, партия №1
Становится, как вы уже догадались
9359ed81d5fd49f1de7dda2c5cff718f.jpg
Почти единогласным решением жюри!
Красивая и худая Информация о персонаже Веро  один из моих любимых чижей турнира и прекрасный комиссар!

С нами поделился красивый и худой член жюри!
42a8d13afbd0feaab7d60070753ccf49.jpg

Поздравляю, лю, выбирай 50 маф или от кого-то открыточку?)) {blush}

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
07.12.2023 11:41:25

А вот во второй партии... Произошло то, что должно было когда-то случиться... Лучшим игроком стал Хантер!  {fut1mesto}
Шутка!
Итак!
Best of the best Тур №3, партия №2 становится...
7b47cb2aecf8018a1de38bdb41327e1a.jpg
Никто!

Скорее всего потому, что я не включил в топ-3 одного из самых лучших и любимых чижей турнира Информация о персонаже Веро ! Но это не точно!
Штош..
А это значит, что у нас все по-чесноку и за красивые глазки лучшим игроком не стать и призы мы просто так не раздаем!
А еще!
А еще это значит, что награда за Тур №4, партия №1 будет удвоенна!
{image005}  удвоенная мотивация и двойное внимание членов жюри. Значит поразить судей будет еще сложнее! Возможно они что-то задумали и это заговор, и хотят раздуть БАНК до небес и отдать кому-то самому-самому в определенный момент!
Желаю всем удачи и красивой игры!)

♥1

Веро
Аватар
Борщец
9  
07.12.2023 12:27:10

Я деньгами беру.. открытки принимаю по любви только
И спасибо за конкурс, мой любимый получается

Отредактировано: Веро (07.12.2023 12:27:30)

ВВ

neos
Аватар
Игрок
8   
07.12.2023 12:28:26

Веро

Я деньгами беру.. открытки принимаю по любви только
И спасибо за конкурс, мой любимый получается

Удачно переведено 50 маф игроку Веро
Я очень рад, что тебе нравится!)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
07.12.2023 23:18:24

{umn}  Потная партия! Начавшаяся очень поздно сулила нам чистый проход мафии, но чижи были не согласны и я выбрал лучших из!
Итак!
Тур №4, партия №1 4589571
Где я, напоминаю, мы можем разыграть удвоенный приз! А , значит, всех членов жюри я попрошу не торопиться! Но так как я смотрел партию от А до Я, то вот мои впечатления!

1.  Информация о персонаже Frozen 
Чтобы понять, что она в одиночку размотала команду мафии давайте просто разберем ее на цитаты.
47:39 [Frozen] чак мир
47:47 [Frozen] лаше маф
(до проверок кома)
52:56 [Frozen] НЕ ХОДИТЕ ПАРУ ДНЕЙ
Не смотря на то, что я ей нужно больше всех времени!
09:01 [Frozen] to[Ливень] to[Стыд Испанский] ладно одесса мафом выходит и по чаку и по ла ви и по лаше :)
Ура!
15:02 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Odessitka отправлена в тюрьму.
31:18 [Frozen] to[Ливень] у лаше были мафы стыд сова и чак, но это все такое мутное, плюс щас от нее нчего кроме возьмите меня за чижа я помогу ваам выиграть и она гасит потенциального бертощима
31:29 [Frozen] to[Ливень] плюс подкупала меня как одесса и веро
Ходит первая на 5 и...
41:46 [ОМОНОВЕЦ] Frozen хочет отправить в тюрьму Lawe
43:01 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Lawe отправлена в тюрьму.
С такой великолепной игрой простой наблюдатель бы запутался и подумал, что это Фро проверенный чиж а не Информация о персонаже Ливень  и Информация о персонаже Стыд Испанский !
Также ни один чиж партии не сомневался в том, что она чиж. А также завещание проверки "фро за чижа" дорогого стоит!

2. Информация о персонаже Стыд Испанский 
Моя хата с краю!
Именно так мне показалось сыграл проверенный чиж. Но. Не смотря на всю боязливость выбирать из двух "лавок" решение было принято верное! (стоит заметить, что именно Стыд и раньше подозревал Информация о персонаже Odessitka ). В итоге дал импульс на 7 и мафия отправилась в тюрьму. В целом оправдал себя как проверка и надежный чиж.

3. Информация о персонаже Чак Норрис 
Несмотря на моветон:
49:32 [ОМОНОВЕЦ] Честный Soul Intent убит мафией.
50:48 [Чак Норрис] to[Антон Городецкий] ну ок меня не прова давай одессу например ил соула
И так далее фразы в таком стиле, что я не буду сюда выносить. Так как осуждаю. НО! (а все что идет до слово НО можно не читать).
Игровыми и мощными аргументами стал для всех чиж! Я сказал для всех. О чем свидетельствует чат в партии и с улицы (я позволил себе поинтересоваться у премиум-аккаунтов, покинувших партию).
Благодаря Информация о персонаже Чак Норрис  и его действиям проверенные чижи и просто чижи пришли к выводу, что пришло время посадить Odessitka на 7.
15:02 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Odessitka отправлена в тюрьму.
Благодаря ему и его чату на 5 у мафии не оставалось шансов, потому что "2 лавки садятся по очереди - остальные чижи".
43:01 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Lawe отправлена в тюрьму.

Проверим счастливое ли чисто 3!)) В нашем конкурсе)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
08.12.2023 00:47:58

38:25 [Soul Intent] вообще там ла вие обозначивала будто гроб ее ком, я поэтому и слезал с него, но влетел в него обратно когда он отказался от комства

Я тоже воодушевился и влетаю обратно в эту тему!
И в тур №4, партия №2  4589585
Я выбрал 3 жоских чижа. А так как они действовали все примерно одинаково! То предлагаю членам жюри выбрать чей аргумент был лучше почему Информация о персонаже Soul Intent - мафия.

1. Информация о персонаже Антон Городецкий 
Наступил день. Честные люди ищут мафию. Приват выключен!
Антон Городецкий хочет отправить в тюрьму La Vie
Сразу в пистолета!
А теперь по Соулу:
38:26 [Антон Городецкий] читал первый день много думал (это я если че решил оставить темного раз он чиж веро и чаку если он маф то все вопросы к ним) так вот хз у меня получается по чату самый маф соул, но первый день по логу это жесть, он же реал мог сесть че б ему уже не вскрык
38:30 [Антон Городецкий] ться комом белки
Спорит спорит с Фро и!
(между делом сажает соула)
48:51 [Антон Городецкий] фрозен пишет ровно те мысли по соулу что были у меня один в один :) чиж получается тоже:) но соул все равно остается самый маф хотя бы даже чатом :)
(между делом сажает соула)
49:58 [Антон Городецкий] вот реально просто с потолка темного чижом назвали хотя он по всем делам самый маф
Тут влево (бывает)
В итоге короче тыкать перестал и маф сел без участия Андрюши!

2. Информация о персонаже Чак Норрис 
В итоге. Насколько я правильно понял в первый ход однозначно решил, что Информация о персонаже La Vie  мафия и искал ее пару. Равнял всех на ней и тех кого она тыкала. Да. очередная осторожная, прагматичная игра за честного! Очень сильная.
24:39 [Чак Норрис] что не нужно сажать гроба и ля ви которая уже всерытый маф
24:47 [Чак Норрис] потому что нужно посадить 2 мафа
28:10 [Чак Норрис] to[Веро] ты перечитай все с 0. кто ком я сразу понял и общался со стыдом и лаше, потому что если они не ком то у нас сразу 2 мафа. я не сажал ла ви чтоб найти 2 мафа
Тут понятно
29:46 [Чак Норрис] темнного я тут не рассматриваю тоже. он дал хорошую тактику для чижей сажать не ля ви, а второго мафа
это точно в +
31:45 [Чак Норрис] у меня аг чиж еще
В +
33:50 [ОМОНОВЕЦ] Веро хочет отправить в тюрьму Чак Норрис
34:21 [ОМОНОВЕЦ] Чак Норрис хочет отправить в тюрьму Soul Intent
Тут не в ответ а своего мафа
А теперь по Соулу и почему Чак тыкал его самый первый и настойчиво:
Пока что выводы такие: потому что есть чижи он тыкает соула
43:21 [Чак Норрис] после меня соула и веро пожалуйста. именно в таком порядке. аг и темный чижи.
(все время тыкает)
46:04 [Ливень] ну могло же быть такое, что Белка понимала что уже проиграла версию и просто тыкнула Соула, зная что Одеситка не досадит, а я рассматривал что Белка ком, тоже не досажу
46:17 [Чак Норрис] она ни разу не сажала соула
46:22 [Чак Норрис] до этого
46:40 [Чак Норрис] потом удобно сровняла на гробе. потому что если б досадила гроба то это автолуз
46:43 [Чак Норрис] и спаленый нап
Ну и дальше не вижу смысла копировать сюда чат Чака) Слишком это круто. Прочувствовать надо, что и советую каждому члену жюри!

3. Информация о персонаже Темный 
Обычный и ровный первый день пропустим, в стиле Информация о персонаже Темный , но замечу только
08:06 [Темный] а откуда ты знаешь что там именно мафка, я сейчас хз кто именно маф, но стыд и лаве мне больше два мафа
Почему Соул мафия:
34:31 [Темный] мне соул самый маф пока что
34:38 [Темный] при текущей конфигурации
(пока не понятно :))
35:26 [ОМОНОВЕЦ] Темный хочет отправить в тюрьму Soul Intent
НО ходит )))
40:15 [Темный] при текущем раскладе у меня ливень мирок по первому дню, Веро тоже мирок по белке стала, из соула, города и фрозен самый мафский соул мне
Два чижа нашел +
45:07 [Темный] соул кстати чака тыкает просто потому что чак равнялся на соуле
Тут поржал) Главное верить в то, что говоришь - и это работает :)
46:25 [Темный] так одесситка там же мафия с голосом
46:40 [Темный] она дефендит чтобы соул не сел если он мафия
Собственно и все!

Все фразы взял именно из заключительного решающего дня (по соулу), потому что до этого был первый день, а потом быстрые посадки!
В итоге получилось, что Соул сел не потому что он мафия, а потому что все остальные более или менее нашлись чижами! А кто привел наилучшие аргументы или очижился лучше всех в данной партии решат мои коллеги! Я так люблю всё на них спихивать  {blush}

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
08.12.2023 00:51:04

Забыл добавить (

23:59 [Антон Городецкий] посоветовал кому проверить мафа
24:08 [Антон Городецкий] запишите это товарищи жюри
35:53 [Soul Intent] мне показалось что он зубы заговаривал лаве, но попросить проверить одесситку это мув уровня анстопа

Будем надеяться и без меня коллеги оценят!)

♥1

Лето
Аватар
Игрок
8  
08.12.2023 01:47:12

neos

Никто!

По логике, в таком случае конверт с мафами уходит телезрительнице, но она не написала тут "спасибо"!

neos
Аватар
Игрок
8   
08.12.2023 13:50:14

{blush}  Мы немного задержались! А все потому... что
MGQpQyxi.jpg?download=1&name=Скриншот-08-12-2023%2010:30:33.jpg
И это правда!
Меня тут даже похейтили...

Несмотря на все это безобразие...
Best of the best Тур №4, партия №1 и обладателем удвоенного приза становится!
6fb9eb1f6c3d704ba416485ed69cd646.jpg
Информация о персонаже Frozen  ! И это ее второе признание! Как символично!
Выбери : 100 маф или 2 открытки (скорее всего возможно от двух разны членов жюри по одной)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
08.12.2023 13:55:36

А вот во второй партии.. Случилось то, что должно было когда то случилиться!
А именно... единогласным решением  жюри
Best of the best Тур №4, партия №2 становится...
0bcce7ba954f36b8e30b31fac9a85420.jpg
Информация о персонаже Чак Норрис  ! И его мастерство в роли чижа  {image005}
Потом не говорите, что мы разделяем игроков на Хантеров и всех остальных!
Выбирай, что тебе ценнее деньги или открытка от кого-то ? (Советую выбрать от Магни, ты ей больше всех нравишься)

♥1

Miss May
Аватар
Игрок
10  
08.12.2023 14:06:28

Все утро поступают угрозы в адрес членов жюри от участников…

neos
Аватар
Игрок
8   
08.12.2023 14:07:11

Все утро поступают угрозы в адрес главы жюри от судей…

♥1

Frozen
Аватар
Игрок
7  
08.12.2023 14:08:57

Я выбираю деньжищи

Ми... Мэ... Ололо!!!

neos
Аватар
Игрок
8   
08.12.2023 14:09:50

Frozen

Я выбираю деньжищи

Удачно переведено 100 маф игроку Frozen
Да пожалуйста!) Мы всегда рады поощрить Ваши старания)

♥1

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
08.12.2023 14:27:03

neos

Все утро поступают угрозы в адрес главы жюри от судей…

Как ты выжил??

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей