Я как-то недавно предлагал Твайла в Главы КО, так Твайл-то говорят отказывается. Боится.
Твайл ничего не боится. Твайл просто не занимается тем, что ему не интересно и что не приносит ему профит.
КО мне не интересен, о чём я неоднократно заявлял всем главам КО, которые звали меня к себе работать.
Кстати а куда можно отправить доказательства о неадекватности и неприличном поведении некоторых авторов?
Почта в инфе.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ищи отговорки дальше. Конечно, удобно сидеть в Отделе модерации или развивать всякую чушь в Общественном отделе, а не разбирать грязь в Карательном отделе. Грош тебе цена в таком случае)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
тчк, вот выдержка из одной книги
Помните таких «героев», как Павлик Морозов, не пожалевшего ради правды собственного отца, как Плюмбум, идущего по людям, не замечая их страданий, главное для него — его правда. Говорят, что все хорошо, что в меру. Как порой бывает трудно оценить истинность того или иного события. За убийство человека могут приговорить к смертной казни, но во время военных действий за убийство многих людей дают медаль, отмечая особое умение убивать других. Проходят годы, и оказывается, что казненный был невиновен, так как защищал семью от маньяка, который пытался убить жену и детей, а герой войны расстреливал тех, кто шел с поднятыми руками, попав в окружение.
Как тебе?
Если ты думаешь, что здесь, в ОМ, грязи приходится разбирать меньше, то глубоко заблуждаешься ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В ОМ есть Званес, он и один неплохо справлялся) А вот в КО нет никого, чтобы кто-то хотя бы как-то организовывал работу отдела. Ностра уже давно забила на проект. Так что Твайлу самая дорога в КО. Разбирать завалы)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=244813&id_tema=24 - дело.
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=&id_old=246638&id_tema=24 - апелляция.
да.. это я тоже читала.. совсем неожиданный вердикт ((
Это не неожиданный вердикт - это позор!
Схим, я читала ее месяца 2-3 назад.
Если мы сейчас рассматриваем случай, который я описала, то я не верю, что за этим стоят "искатели правды".
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
У меня стойкое ощущение, что Лёва так и ждёт, что его попросят на место Главы Карательного Отдела Ничего личного))
Другой ветер, а эта тема разве не обсуждение действий авторитетов-карателей?
Не нравится, что происходит, почему бы вам не написать на почту? Пообщаться конструктивно с Главой Отдела тет-а-тет? К чему транспоранты? И чего вы добьетесь, облив хорошенько грязью Отдел и людей, которые там работают?
Килограмм позитива и конструктива такие темы не прибавляют ни вам, ни им.
И как бывший каратель скажу, схим, шёл бы ты со своими мультами мартовскими котами в счастье*.
У меня фсьо. И отстаньте от людей.
*слово счастье состоит из букв О, А, Ж, П.
..если у нас есть настоящее море.
Вообще, мне реально послушать хочется наталью, за без суток 5 лет на проете, я впервые вижу такое отношение авторитета к игрокам, в чем причина такого отношения?
Дима, Ваня, что вы думаете об этом?
Точка, это скорее как правильно сказал схим, не подстава, а удовлетворение амбиций... Неудовлетворительности какой-то...
Пожалуста, сделайте ссылки на дело в виде кнопки в тексте, что б я мог зайти в дело!
Заранее спасибо))
п.с. Вайзман, скажи, вот чем ты руководствовался, давая хоме предупреждение, я как бы вижу и понимаю, что в принципе, тупо по букве закона ты прав, но как говориться, противоречишь логике игры.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
SSH, а нафига браться если тебе лень этим заниматься?
Я не самовыдвигался туда, мне предложили, вернее попросили. Я и согласился помочь. Работать оперативно я не обещал.
Ленука, так на заметку. лев был главой КО, ушел для того, что б повысили на мое место реда, а на место реда ностру. А рыть яму, тем более соклану, не в принципах Лева, и если твой носок в игре для тебя имеет такую же ценность, что и поношеный носок на твоей прекрасной ножке, то для меня значок, который на мне, имеет значение.
А по поводу обсуждения, это лажа. Я тут обсуждать хотел мотивы поведения, на мой взгляд аморального, игрока и автора наталиа.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
{fallen}
Нашла коса на камень,
Идёт война на память лет
А по делу, компромат не вайзман копает:) а наталия.
сама по себе ни с того ни с сего начала заводить дела которые раньше не практиковались??! ну не-ве-рю...она работает то всего пару месяцев....и вроде в оо была сначала...так чо и того меньше...я канеш не знаю всей кухни, но очень сомневаюсь что дело в 1 человеке.
Схим, молчанка за "обращение". Пост стёр.
она работает то всего пару месяцев....и вроде в оо была сначала...так чо и того меньше...
Она и есть в ОО.
Лев, на форуме здесь действительно обсуждать нечего. Тем более мотивы чьего-либо поведения. Если тебе кажется, что кто-то из Авторитетов ведёт себя некорректно, почта ОМ ждёт тебя: [a href=mailto:om@2aa2.ru]om@2aa2.ru[/a].
Показательный цирк устраивать не нужно. Закрываю.