Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
09.06.2010 08:56:29

Re: Алло, мы ищем адекватов:)

Re:Алло, мы ищем адекватов:)
Цитата

Я как-то недавно предлагал Твайла в Главы КО, так Твайл-то говорят отказывается. Боится.

Твайл ничего не боится. Твайл просто не занимается тем, что ему не интересно и что не приносит ему профит.
КО мне не интересен, о чём я неоднократно заявлял всем главам КО, которые звали меня к себе работать.

Цитата

Кстати а куда можно отправить доказательства о неадекватности и неприличном поведении некоторых авторов?

Почта в инфе.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

09.06.2010 09:00:39

Ищи отговорки дальше. Конечно, удобно сидеть в Отделе модерации или развивать всякую чушь в Общественном отделе, а не разбирать грязь в Карательном отделе. Грош тебе цена в таком случае)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Sximwall
Гость
09.06.2010 09:02:02

тчк, вот выдержка из одной книги

Цитата

Помните таких «героев», как Павлик Морозов, не пожалевшего ради правды собственного отца, как Плюмбум, идущего по людям, не замечая их страданий, главное для него — его правда. Говорят, что все хорошо, что в меру. Как порой бывает трудно оценить истинность того или иного события. За убийство человека могут приговорить к смертной казни, но во время военных действий за убийство многих людей дают медаль, отмечая особое умение убивать других. Проходят годы, и оказывается, что казненный был невиновен, так как защищал семью от маньяка, который пытался убить жену и детей, а герой войны расстреливал тех, кто шел с поднятыми руками, попав в окружение.

Как тебе?

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.06.2010 09:05:14

Если ты думаешь, что здесь, в ОМ, грязи приходится разбирать меньше, то глубоко заблуждаешься ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

09.06.2010 09:08:24

В ОМ есть Званес, он и один неплохо справлялся) А вот в КО нет никого, чтобы кто-то хотя бы как-то организовывал работу отдела. Ностра уже давно забила на проект. Так что Твайлу самая дорога в КО. Разбирать завалы)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

verass
Аватар
Игрок
5 
09.06.2010 09:13:38

Цитата

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=244813&id_tema=24 - дело.
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=&id_old=246638&id_tema=24 - апелляция.

да.. это я тоже читала.. совсем неожиданный вердикт ((

09.06.2010 09:15:09

Это не неожиданный вердикт - это позор!

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.06.2010 09:18:28

Схим, я читала ее месяца 2-3 назад.

Если мы сейчас рассматриваем случай, который я описала, то я не верю, что за этим стоят  "искатели правды".

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
09.06.2010 09:54:01

У меня стойкое ощущение, что Лёва так и ждёт, что его попросят на место Главы Карательного Отдела {blush} Ничего личного))

Другой ветер, а эта тема разве не обсуждение действий авторитетов-карателей?

Не нравится, что происходит, почему бы вам не написать на почту? Пообщаться конструктивно с Главой Отдела тет-а-тет? К чему транспоранты? И чего вы добьетесь, облив хорошенько грязью Отдел и людей, которые там работают?

Килограмм позитива и конструктива такие темы не прибавляют ни вам, ни им.

И как бывший каратель скажу, схим, шёл бы ты со своими мультами мартовскими котами в счастье*.

У меня фсьо. И отстаньте от людей.

*слово счастье состоит из букв О, А, Ж, П.

..если у нас есть настоящее море.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.06.2010 09:57:00

Вообще, мне реально послушать хочется наталью, за без суток 5 лет на проете, я впервые вижу такое отношение авторитета к игрокам, в чем причина такого отношения?
Дима, Ваня, что вы думаете об этом?
Точка, это скорее как правильно сказал схим, не подстава, а удовлетворение амбиций... Неудовлетворительности какой-то...
Пожалуста, сделайте ссылки на дело в виде кнопки в тексте, что б я мог зайти в дело!
Заранее спасибо))
п.с. Вайзман, скажи, вот чем ты руководствовался, давая хоме предупреждение, я как бы вижу и понимаю, что в принципе, тупо по букве закона ты прав, но как говориться, противоречишь логике игры.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
09.06.2010 10:04:05

Цитата

SSH, а нафига браться если тебе лень этим заниматься?

Я не самовыдвигался туда, мне предложили, вернее попросили. Я и согласился помочь. Работать оперативно я не обещал.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.06.2010 10:05:40

Ленука, так на заметку. лев был главой КО, ушел для того, что б повысили на мое место реда, а на место реда ностру. А рыть яму, тем более соклану, не в принципах Лева, и если твой носок в игре для тебя имеет такую же ценность, что и поношеный носок на твоей прекрасной ножке, то для меня значок, который на мне, имеет значение.
А по поводу обсуждения, это лажа. Я тут обсуждать хотел мотивы поведения, на мой взгляд аморального, игрока и автора наталиа.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
09.06.2010 10:11:38

{fallen}
Нашла коса на камень,
Идёт война на память лет

Рыба без трусоВ
Гость
09.06.2010 10:15:32

Цитата

А по делу, компромат не вайзман копает:) а наталия.

сама по себе ни с того ни с сего начала заводить дела которые раньше не практиковались??! ну не-ве-рю...она работает то всего пару месяцев....и вроде в оо была сначала...так чо и того меньше...я канеш не знаю всей кухни, но очень сомневаюсь что дело в 1 человеке.

Властелин Ничего
Аватар
9  
09.06.2010 10:23:14

Схим, молчанка за "обращение". Пост стёр.

Цитата

она работает то всего пару месяцев....и вроде в оо была сначала...так чо и того меньше...

Она и есть в ОО.

Лев, на форуме здесь действительно обсуждать нечего. Тем более мотивы чьего-либо поведения. Если тебе кажется, что кто-то из Авторитетов ведёт себя некорректно, почта ОМ ждёт тебя: [a href=mailto:om@2aa2.ru]om@2aa2.ru[/a].

Показательный цирк устраивать не нужно. Закрываю.