Sparky
Аватар
Игрок
9 
24.04.2013 14:29:28

Re: 4 - 0 ОФИГЕТЬ!!!

Ну я не читал тебя до конца. Я просто прочитал первые строчки про КриРо. Бэйл также не заслуживает ЗМ. Гётце,Ройс,Левандовски туда бы мяч золотой выслал.=)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.04.2013 14:37:22

Боруссия это своего рода маленькая Бавария, залог их выхода в полуфинал не заслуга отдельно взятого футболиста, а всех и сразу и Гетце, и Ройс, и Левандовски, и Куба, и Хуммельс, и Суботич, и Вайденфеллер, и главное Клоппа. Все одинаково хороши как в атаке, так и в обороне.
А у Тоттенхема лидер вполне четкий как и у Реала)

Отредактировано: Snoopy (24.04.2013 14:38:34)

Победителей не судят!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
24.04.2013 14:49:11

что бы ЗМ получить надо что-то выйграть :) если бавария возьмёт ЛЧ то там найдут кандидата, так же и реал-дортмунд-барселона, моё мнение.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.04.2013 14:57:04

Барадос

что бы ЗМ получить надо что-то выйграть  если бавария возьмёт ЛЧ то там найдут кандидата, так же и реал-дортмунд-барселона, моё мнение.

Не аргумент.)

Если, к примеру, Месси там хет-трик сделает против Баварии (и пусть даже Барса не пройдёт, хотя я всё-таки боюсь что-то прогнозировать после Милана, Малаги, да и вообще последних нескольких лет), осенью поиграет, то ЗМ опять уйдёт аргентинцу. Таковы реалии.

Лидера у Баварии и Боруссии нет. В будущем таковым может стать Гётце, но не в этом году.

А Роналду... Не знаю, он не стал лучше, да и не сделал сейчас чего-то сверх.

Ладно, мне пора идти.

Sparky
Аватар
Игрок
9 
24.04.2013 14:58:28

Барадос

что бы ЗМ получить надо что-то выйграть :) если бавария возьмёт ЛЧ то там найдут кандидата, так же и реал-дортмунд-барселона, моё мнение.

Последняя церемония вручения ЗМ не подтвердила этого.=) Получил мяч Месси, который ничего не выйграл за прошлый год, просто забил больше всех мячей.  И даже тройка призёров состояла их тех, кто не выйграл ЛЧ. (КриРо,Иниеста,Месси).  А где же игроки Баварии и Челси, которые в финале резались? =)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.04.2013 15:01:03

Sparky

Последняя церемония вручения ЗМ не подтвердила этого.=) Получил мяч Месси, который ничего не выйграл за прошлый год, просто забил больше всех мячей.  И даже тройка призёров состояла их тех, кто не выйграл ЛЧ. (КриРо,Иниеста,Месси).  А где же игроки Баварии и Челси, которые в финале резались? =)

А ты можешь кого-то выделить из игроков финала ЛЧ?) Торрес? :) Роббен, который всё запорол? Дрогба мог бы чудом, но он ушёл.

Иньеста был в тройке за ЧЕ, не мели чушь) И он должен был брать ЗМ, как по мне. Но Месси и Роналду — это отдельная история, отдельное противостояние. Все другие игроки не тогда родились. Тогда с ЗМ были бы и Хави, и Иньеста, и прочие герои последних 5 лет.)

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.04.2013 15:01:17

Snoopy
Sparky

Не согласен. У Баварии состав играет слаженно друг с другом. И нет явного лидера и фаворита в команде.

ололош, перечитай еще раз внимательно что я написал, а не повторяй то же самое своими словами)

Ну а Роналду наверно получит-таки свой заветный золотой мячишко, во-первых, потому что Месси травмировался и от части не может показать футбол высокого класса во второй половине чемпионата и блекло смотрится на фоне команд-грандов, ну а во-вторых, просто потому что больше некому хотя я бы с удовольствием отдал Бэйлу, жаль Тоттенхем облажался в еврокубках.

Хотелось бы поспорить по поводу Роналду.
Во-первых, Месси уже побил несколько рекордов результативности за сезон и его вряд ли обогнать. Плюс еще 3 месяца следующего. Во-вторых, Роналду не сильно впечатляет в последнее время. Так, что тут еще не все ясно.
Бэйлу бы уйти в другой клуб, но уже все - никуда не уйдет. а в Тотенхеме, чтобы стать лучшим в мире или Европе, надо быть ...Месси.  {futhadbol}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.04.2013 15:03:52

Игроку такого типажа, как Бэйл, тяжело взять ЗМ. У него не сильно высокая результативность, нет каких-то ярко выраженных особенностей.

Он отличный футболист, талантливый, но не более.

Чтоб ему взять ЗМ, нужно, чтоб его команда (или, как вариант, сборная на будущем ЧМ) что-то взяла, и он, как ярко выраженный лидер, тогда получит звание лучшего.

Ладно, мне пора идти.

Der_Dimond
Игрок
4 
24.04.2013 15:06:23

Ну...не то чтобы офигеть.
Поражение ожидаемо было. А вот игра удивила.
Барса,безусловно,поборется. Но 4 мяча это сложно. Если пройдут - это величайший камбэк будет. И это вполне реально

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.04.2013 15:08:17

Der_Dimond

Барса,безусловно,поборется. Но 4 мяча это сложно. Если пройдут - это величайший камбэк будет. И это вполне реально

Да.) Следующий матч будет чем-то вроде последней битвы долгой футбольной каталонской эры. Хотя я уже таковым считал Барса-Милан, но увы, Виланова не может никак поставить команду на лыжи. Один матч ребята сыграли, и всё, хватит.

Если Барса проиграет и ответный — уже никто не удивится. Если же будет камбэк, то это просто космос.)

Отредактировано: Unstoppable (24.04.2013 15:08:50)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.04.2013 15:15:25

Не будет никакого камбэка. Я еще с горем пополам сомневался что Ювентус сможет отыграть у Баварии 2 мяча. Но у такой Барсы, играющей заведомо без форварда против высокоорганизованной защиты Баварии....сомнительно шо пэпэц. Пардон конечно, но даже Дортмунд вынесет такую Барселону со свистом.

Бавария может и проиграет Барселоне в чем я дико сомневаюсь конечно, но то что Барса сыграет хотя бы просто на 0 при той ДЫРИЩИ, которая у них в воротах и при таких напах как Гомес и Манджукич, не смешите мои пятки, там даже 4 Пуйоля не помогут {laugh}

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.04.2013 15:27:21

Да дырища эта давно. До матча с Миланом про неё тоже говорили. Просто Барса в своей лучше форме может играть и без неё. Полный контроль и прессинг, игра на чужой половине. Сможет ли  — врядли, да. Но это футбол)

Ладно, мне пора идти.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.04.2013 16:21:59

Простите, но сравнить нынешний Милан с Баварией, как мне это ни прискорбно, все равно что жопу с пальцем. В Милане даже и лидера нет как такового, 1 раз собрались как команда против Барсы, другое дело что Бавария показывает стабильность и слаженность в этом компоненте и самое главное стабильны в реализации своих голевых моментов, много создают и много забивают.

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.04.2013 16:24:19

Snoopy

Простите, но сравнить нынешний Милан с Баварией, как мне это ни прискорбно, все равно что жопу с пальцем.

Да раньше состав соперника Барселону вообще не волновал. Без мяча все одинаковые.)

Сейчас да, шанс у Барсы 1 из 100. Но он есть. Всё бывает)

Вся атакующая линия без травм, защита, конечно, в гавне (вроде Маскерано должен очухаться), поэтому сыграть можно)

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.04.2013 16:41:21

А вообще такая фигня сложилась с полуфиналами - сразу три из четырех клубов, против которых я всегда в него попали. И жаль, что тот единственный, котрый абсолютно безразличен, а, соответственно, за который я бы переживал, сегодня и по сумме двух встреч всрет Реалу.
Бавария своего не упустит в финал выйдет, но там проиграет либо гениальному тренеру, либо своему конкуренту в чемпионате (ОЧЕНЬ этого хотелось бы).

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.04.2013 16:44:03

Unstoppable
Snoopy

Простите, но сравнить нынешний Милан с Баварией, как мне это ни прискорбно, все равно что жопу с пальцем.

Да раньше состав соперника Барселону вообще не волновал. Без мяча все одинаковые.)

Сейчас да, шанс у Барсы 1 из 100. Но он есть. Всё бывает)

Вся атакующая линия без травм, защита, конечно, в гавне (вроде Маскерано должен очухаться), поэтому сыграть можно)

Месси подлечится, основа без дисквалифицированных выйдет, может быть, быстро забьют 2 гола - и да, интрига возродится. В то же время, Бавария понимает - забей она и все...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.04.2013 17:00:18

Лига чемпионов в это году - УГ! Манчестер чемпион

Psychology

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.04.2013 17:01:41

Night Dreamer

Лига чемпионов в это году - УГ! Манчестер чемпион

Икак это ты угадал четвертый клуб - уникум.  {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
24.04.2013 18:00:22

самый лучший клуб МЮ

Psychology

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.04.2013 18:20:31

Night Dreamer

самый лучший клуб МЮ

Кто болеет за МЮ, у того кой-чего тю-тю.  {loopy}
За кого же еще может болеть такой мелкий дрыщ, как ты.  {laugh}

myrchello
Аватар
Banned
7 
24.04.2013 19:06:11

Акела промахнулся, шакалы налетели).

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
24.04.2013 21:40:27

9VwOUUE0.jpg
Вот ваша хваленая Бавария :) Три гола с нарушениями :) Судью дисквалифицируют из ЛЧ навечно :) хотя я говорил, что Бавария проявит характер и выиграет дома 1:0 или 2:1) Но судья малость перебрал)

Отредактировано: MC KnockOut (24.04.2013 21:40:44)

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.04.2013 21:55:38

Я тоже думаю что судья малость перебрал и не поставил 2 пеналя в ворота Барсы. 6:0 выглядело бы куда как смешнее)

Победителей не судят!

24.04.2013 22:02:13

Следующий матч должен происходить на ледовой площадке!

Упийца форума

Snoopy
Аватар
Banned
14 
24.04.2013 22:05:20

Информация о персонаже Unstoppable, тебе никогда не казалось что из Маскерано гавно защитник, что на позиции опорника, где он играл большую часть своей успешной карьеры он был гораздо полезнее, а маленький центральный защитник...ну пффффф, несерьезно.
Кроме того я бы даже хотел чтобы Бавария в ответном матче проиграла Барсе где-нибудь так 3:1. Это снова команду встрепенет. После оплеухи от Арсенала на Бай Арене, Бавария никаких шансов не оставила нефиговому Ювентусу. Так что кто бы в финал ни вышел на Мюнхенцев им не поздоровиться особенно если учесть невезение прошлогоднего финала... Бавария сильнее объективно сейчас, Бавария заслужила и это будет справедливо если они возьмут ЛЧ.
Но мяч как говорится круглый, игра покажет...

Победителей не судят!