Ну я не читал тебя до конца. Я просто прочитал первые строчки про КриРо. Бэйл также не заслуживает ЗМ. Гётце,Ройс,Левандовски туда бы мяч золотой выслал.=)
Боруссия это своего рода маленькая Бавария, залог их выхода в полуфинал не заслуга отдельно взятого футболиста, а всех и сразу и Гетце, и Ройс, и Левандовски, и Куба, и Хуммельс, и Суботич, и Вайденфеллер, и главное Клоппа. Все одинаково хороши как в атаке, так и в обороне.
А у Тоттенхема лидер вполне четкий как и у Реала)
Отредактировано: Snoopy (24.04.2013 14:38:34)
Победителей не судят!
что бы ЗМ получить надо что-то выйграть если бавария возьмёт ЛЧ то там найдут кандидата, так же и реал-дортмунд-барселона, моё мнение.
что бы ЗМ получить надо что-то выйграть если бавария возьмёт ЛЧ то там найдут кандидата, так же и реал-дортмунд-барселона, моё мнение.
Не аргумент.)
Если, к примеру, Месси там хет-трик сделает против Баварии (и пусть даже Барса не пройдёт, хотя я всё-таки боюсь что-то прогнозировать после Милана, Малаги, да и вообще последних нескольких лет), осенью поиграет, то ЗМ опять уйдёт аргентинцу. Таковы реалии.
Лидера у Баварии и Боруссии нет. В будущем таковым может стать Гётце, но не в этом году.
А Роналду... Не знаю, он не стал лучше, да и не сделал сейчас чего-то сверх.
Ладно, мне пора идти.
Последняя церемония вручения ЗМ не подтвердила этого.=) Получил мяч Месси, который ничего не выйграл за прошлый год, просто забил больше всех мячей. И даже тройка призёров состояла их тех, кто не выйграл ЛЧ. (КриРо,Иниеста,Месси). А где же игроки Баварии и Челси, которые в финале резались? =)
Последняя церемония вручения ЗМ не подтвердила этого.=) Получил мяч Месси, который ничего не выйграл за прошлый год, просто забил больше всех мячей. И даже тройка призёров состояла их тех, кто не выйграл ЛЧ. (КриРо,Иниеста,Месси). А где же игроки Баварии и Челси, которые в финале резались? =)
А ты можешь кого-то выделить из игроков финала ЛЧ?) Торрес? Роббен, который всё запорол? Дрогба мог бы чудом, но он ушёл.
Иньеста был в тройке за ЧЕ, не мели чушь) И он должен был брать ЗМ, как по мне. Но Месси и Роналду — это отдельная история, отдельное противостояние. Все другие игроки не тогда родились. Тогда с ЗМ были бы и Хави, и Иньеста, и прочие герои последних 5 лет.)
Ладно, мне пора идти.
Не согласен. У Баварии состав играет слаженно друг с другом. И нет явного лидера и фаворита в команде.
ололош, перечитай еще раз внимательно что я написал, а не повторяй то же самое своими словами)
Ну а Роналду наверно получит-таки свой заветный золотой мячишко, во-первых, потому что Месси травмировался и от части не может показать футбол высокого класса во второй половине чемпионата и блекло смотрится на фоне команд-грандов, ну а во-вторых, просто потому что больше некому хотя я бы с удовольствием отдал Бэйлу, жаль Тоттенхем облажался в еврокубках.
Хотелось бы поспорить по поводу Роналду.
Во-первых, Месси уже побил несколько рекордов результативности за сезон и его вряд ли обогнать. Плюс еще 3 месяца следующего. Во-вторых, Роналду не сильно впечатляет в последнее время. Так, что тут еще не все ясно.
Бэйлу бы уйти в другой клуб, но уже все - никуда не уйдет. а в Тотенхеме, чтобы стать лучшим в мире или Европе, надо быть ...Месси.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Игроку такого типажа, как Бэйл, тяжело взять ЗМ. У него не сильно высокая результативность, нет каких-то ярко выраженных особенностей.
Он отличный футболист, талантливый, но не более.
Чтоб ему взять ЗМ, нужно, чтоб его команда (или, как вариант, сборная на будущем ЧМ) что-то взяла, и он, как ярко выраженный лидер, тогда получит звание лучшего.
Ладно, мне пора идти.
Ну...не то чтобы офигеть.
Поражение ожидаемо было. А вот игра удивила.
Барса,безусловно,поборется. Но 4 мяча это сложно. Если пройдут - это величайший камбэк будет. И это вполне реально
Барса,безусловно,поборется. Но 4 мяча это сложно. Если пройдут - это величайший камбэк будет. И это вполне реально
Да.) Следующий матч будет чем-то вроде последней битвы долгой футбольной каталонской эры. Хотя я уже таковым считал Барса-Милан, но увы, Виланова не может никак поставить команду на лыжи. Один матч ребята сыграли, и всё, хватит.
Если Барса проиграет и ответный — уже никто не удивится. Если же будет камбэк, то это просто космос.)
Отредактировано: Unstoppable (24.04.2013 15:08:50)
Ладно, мне пора идти.
Не будет никакого камбэка. Я еще с горем пополам сомневался что Ювентус сможет отыграть у Баварии 2 мяча. Но у такой Барсы, играющей заведомо без форварда против высокоорганизованной защиты Баварии....сомнительно шо пэпэц. Пардон конечно, но даже Дортмунд вынесет такую Барселону со свистом.
Бавария может и проиграет Барселоне в чем я дико сомневаюсь конечно, но то что Барса сыграет хотя бы просто на 0 при той ДЫРИЩИ, которая у них в воротах и при таких напах как Гомес и Манджукич, не смешите мои пятки, там даже 4 Пуйоля не помогут
Победителей не судят!
Да дырища эта давно. До матча с Миланом про неё тоже говорили. Просто Барса в своей лучше форме может играть и без неё. Полный контроль и прессинг, игра на чужой половине. Сможет ли — врядли, да. Но это футбол)
Ладно, мне пора идти.
Простите, но сравнить нынешний Милан с Баварией, как мне это ни прискорбно, все равно что жопу с пальцем. В Милане даже и лидера нет как такового, 1 раз собрались как команда против Барсы, другое дело что Бавария показывает стабильность и слаженность в этом компоненте и самое главное стабильны в реализации своих голевых моментов, много создают и много забивают.
Победителей не судят!
Простите, но сравнить нынешний Милан с Баварией, как мне это ни прискорбно, все равно что жопу с пальцем.
Да раньше состав соперника Барселону вообще не волновал. Без мяча все одинаковые.)
Сейчас да, шанс у Барсы 1 из 100. Но он есть. Всё бывает)
Вся атакующая линия без травм, защита, конечно, в гавне (вроде Маскерано должен очухаться), поэтому сыграть можно)
Ладно, мне пора идти.
А вообще такая фигня сложилась с полуфиналами - сразу три из четырех клубов, против которых я всегда в него попали. И жаль, что тот единственный, котрый абсолютно безразличен, а, соответственно, за который я бы переживал, сегодня и по сумме двух встреч всрет Реалу.
Бавария своего не упустит в финал выйдет, но там проиграет либо гениальному тренеру, либо своему конкуренту в чемпионате (ОЧЕНЬ этого хотелось бы).
Простите, но сравнить нынешний Милан с Баварией, как мне это ни прискорбно, все равно что жопу с пальцем.
Да раньше состав соперника Барселону вообще не волновал. Без мяча все одинаковые.)
Сейчас да, шанс у Барсы 1 из 100. Но он есть. Всё бывает)
Вся атакующая линия без травм, защита, конечно, в гавне (вроде Маскерано должен очухаться), поэтому сыграть можно)
Месси подлечится, основа без дисквалифицированных выйдет, может быть, быстро забьют 2 гола - и да, интрига возродится. В то же время, Бавария понимает - забей она и все...
Лига чемпионов в это году - УГ! Манчестер чемпион
Psychology
Лига чемпионов в это году - УГ! Манчестер чемпион
Икак это ты угадал четвертый клуб - уникум.
самый лучший клуб МЮ
Кто болеет за МЮ, у того кой-чего тю-тю.
За кого же еще может болеть такой мелкий дрыщ, как ты.
Акела промахнулся, шакалы налетели).
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Вот ваша хваленая Бавария Три гола с нарушениями Судью дисквалифицируют из ЛЧ навечно хотя я говорил, что Бавария проявит характер и выиграет дома 1:0 или 2:1) Но судья малость перебрал)
Отредактировано: MC KnockOut (24.04.2013 21:40:44)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Я тоже думаю что судья малость перебрал и не поставил 2 пеналя в ворота Барсы. 6:0 выглядело бы куда как смешнее)
Победителей не судят!
Следующий матч должен происходить на ледовой площадке!
Упийца форума
Unstoppable, тебе никогда не казалось что из Маскерано гавно защитник, что на позиции опорника, где он играл большую часть своей успешной карьеры он был гораздо полезнее, а маленький центральный защитник...ну пффффф, несерьезно.
Кроме того я бы даже хотел чтобы Бавария в ответном матче проиграла Барсе где-нибудь так 3:1. Это снова команду встрепенет. После оплеухи от Арсенала на Бай Арене, Бавария никаких шансов не оставила нефиговому Ювентусу. Так что кто бы в финал ни вышел на Мюнхенцев им не поздоровиться особенно если учесть невезение прошлогоднего финала... Бавария сильнее объективно сейчас, Бавария заслужила и это будет справедливо если они возьмут ЛЧ.
Но мяч как говорится круглый, игра покажет...
Победителей не судят!